ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

15 июня г.Бирск. Малый этап Кубка "КЛИНОВЫЙ МЫС 13"

RSS-поток ветки «15 июня г.Бирск. Малый этап Кубка "КЛИНОВЫЙ МЫС 13"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Polonez

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vezdexod2 писал(а):
GPS ориентирование "Кленовый Мыс 2013"

Регламент

1. Сроки и место проведения

Автоклуб «Внедорожник» при поддержке ассоциации Bashoffroad и радио РИРЬ
если в последнем слове ошибка - поправьте, плиз, в дань уважения поддерживающей нас радиостанции Smile
Артем, как я понял, это просто отдельные соревнования, не являющиеся каким-либо этапом кубка. но если ты заявишься и приедешь, а номер тебе будет этот критичен - то без проблем договоримся. у меня просто память на цифры плохая, а этот номер с гос номером совпадает, есть шанс запомнить) будет не красиво, если в чужую машину по ошибке сяду... перед пацанами неудобно...
п.с. обращаю внимание, в третьем сообщении темы выложен регламент, знакомимся, готовим машинки.
Alex87

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандарт. Ваз 21214. Пилот Банников Александр Викторович. Штурман пока в выбирается. Уфа. Можно 44 номер
Art43

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polonez писал(а):

Артем, как я понял, это просто отдельные соревнования, не являющиеся каким-либо этапом кубка. но если ты заявишься и приедешь, а номер тебе будет этот критичен - то без проблем договоримся. у меня просто память на цифры плохая, а этот номер с гос номером совпадает, есть шанс запомнить) будет не красиво, если в чужую машину по ошибке сяду... перед пацанами неудобно...

Да конечно, нет проблем вообще, я просто так понял что номера на весь сезон раздаются. А это вроде как малый этап кубка...
искандер68

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
МЕНЯ тоже в сток. Нива21213 номер 33 плиз. Безбайл И.В. Ламнанкин В.А.
ТЕБЕ нестыдо в сток опять все точки соберёш а потом скажут что ты не заевлялся.
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в стандарт запишите:
Тарас Ильин
Стас Ильин
21213
Номер 11 за мной если свободен?
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искандер68 писал(а):
Ivar писал(а):
МЕНЯ тоже в сток. Нива21213 номер 33 плиз. Безбайл И.В. Ламнанкин В.А.
ТЕБЕ нестыдо в сток опять все точки соберёш а потом скажут что ты не заевлялся.
Стыдно. Очень стыдно. Просто не понятна замута с опломбированием лебёдок. Накуя?
Polonez

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня лично расстроило ограничение по овощам: 1 человек балласта - ровно половина от того кол-ва друзей, которые хотели бы понюхать грязь, используя для этого пассажирские места моего автомобиля, ибо своего не имеют( искренне надеюсь, что организаторы внемлют моим мольбам и увеличат лимит до 2 чел.)
grandflow

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р-р-ребят давайте все-таки увеличим число хрущей и овощей в машинках, грустно в лагере ждать в незнании...
искандер68

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Буду правда не знаю в качестве кого у меня сагъ ёнг кайрон надеюсь получиться погонять топить не хочю пока неготов . могу к кому ни буть штурмоном оброзование капитан мехнник карты читать вроди умею и да Никитос извени и ты Андрей
Alex87

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 литров бензина в канистре в запас хватит или нет? или больше надо? сколько его вообще на 70 км надо? помогите не знающему!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru