ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колхоз на канистры "Экстрим" (Самара) с 30 страниц

RSS-поток ветки «Колхоз на канистры "Экстрим" (Самара) с 30 страниц»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, ЗТИ-шные крышки подходят к вашим канистрам, т.е. горловина как-то стандартизирована? Я за пять- семь лет использовал десятки тысяч 30-литровых канистр производства ЗТИ, заливая в них азотную, соляную кислоты и вез их в 2 яруса груженные на автотранспорт на растояние до 2,5 тысяч километров.Так вот, протечки у меня бывали только из-за механического повреждения об кузов машины самих канистр. На ЗТИ-шных канистрах и в помине не было резиновых прокладок, наверное, силикон, потому что белый. Вопрос- если весь мир и отдельно взятый самарский завод давно решил эту проблему, на фига вам изобретать велосипед.
У ПКФ "Роман " тоже дебильные двухпредметные крышки были, но тоже не особо текли, только сами слабые были при затяжке ключом некоторые наизнанку выворачивало.
Местным владельцам эхтремальных канистр, ЗТИ крышек на примерку у мну осталось, отдать не отдам, но примерить- завсегда пожалуйста.
Андрей-312

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое ЗТИ-шные крышки? извиняюсь, не знаю.
Горловина стандартизована, но это все таки не единая горловина для пластиковых канистр на все случаи жизни. Например, в качестве аксессуаров для канистр Экстрим продается кран-крышка и носик-крышка германского производства. Которые делают уж точно не специально для канистр Экстрим.
И я бы не стал сравнивать прокладку для ГСМ и прокладку для кислот. Они все же разные, ну и текучесть у жидкостей разная.
Вообще честно скажу "уфимско-оренбургская аномалия" меня удивляет до невозможности, я без иронии. Нет такого явления в массе продаваемых канистр! Я не за честь мундира, моя философия - довольный клиент = лучший клиент.
Надо искать подходящую прокладку у кого течет. Способы решения - двумя постами выше.
У кого канистр много и все под ГСМ - самое элегантное решение - ключ-завертка. Стоит 300 руб.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое элегантное решение под ГСМ это все таки или люминиевая или же стальная канистра ...
Проверено... работает....

Покупал себе в Метро канистру под топливо немецкую, 800 рублей
единственный трабл что в жару ее распирает, помогает стравливание паров и все...
Более траблов с ней не выявлено
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Самое элегантное решение под ГСМ это все таки или люминиевая или же стальная канистра ...
Проверено... работает....

Покупал себе в Метро канистру под топливо немецкую, 800 рублей
единственный трабл что в жару ее распирает, помогает стравливание паров и все...
Более траблов с ней не выявлено

Делали б еще люминиевые такой же формы, как Экстримы, для горизонтальной перевозки.
Я в 20-литровом канаццком (?) Сапфире из Метро тоже бензин возил - без проблем. А щас поначитался про статическое электричество и пластмассу, и как-то очково. Еще на Салаватовских (теперь Газмясовских) заправках эти же Сапфиры продают, но бенз в них не наливают, уродыбл
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, канистры удобные, слов нет. Но заплатив такое количество денег, хочется иметь продукт готовый к применению, а не колхозить прокладку методом тыка. Топливо туда заливать я точно не готов, но и лужа воды в багажнике радости особо не добавляет.
Андрей-312

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это верно.
Ну типа как УАЗик и какой нибудь х-трейл (абстрактно) Smile Но на последнем ездить приятнее Smile
Андрей-312

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да нет, канистры удобные, слов нет. Но заплатив такое количество денег, хочется иметь продукт готовый к применению, а не колхозить прокладку методом тыка. Топливо туда заливать я точно не готов, но и лужа воды в багажнике радости особо не добавляет.

Блин, ну что же хорошему человеку так не повезло Sad
Тысячи людей заливают топливо - и в Сахаре, и на Оймяконе при минус 56 и без проблем малейших, а из-за одной-нескольких канистр с непонятными проблемами такие выводы?!
Андрей, ты на 8-й международный фестиваль не собираешься в Верх.Катав? Я лично привезу тебе в подарок завертку, чтобы ты навсегда разрешил свои проблемы Smile по пивасику

Последний раз редактировалось: Андрей-312 (Чт Июн 06, 2013 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Андрей-312

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точный размер круглых прокладок - 40 мм внутр диаметр, 50 мм - наружный, в сечении - 5 мм.
Но и плоские - должны справляться!
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗТИ- завод тарных изделий: http://www.zti.ru/ крышки видно тут: http://www.zti.ru/category/02-kan-e-315/
Андрей-312

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крышки по внеш.виду - один в один с самарскими. Но прокладки там - они еще тоньше, чем плоские самарские Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.
Страница 6 из 34
Имя

rax.ru