ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аша - Красный ключ

RSS-поток ветки «Аша - Красный ключ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь выложить в ближайшие дни небольшое кино и маленько фотографий.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артемка, где фото\видео? ))))) Я думал вы тут уже отчеты забабахали )))
PS: только с Самары приполз...отрывались на Рок фесте ))
Art43

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):

От меня будет только фото..
Видео там другие снимали, надеюсь выложат
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):

Я вообще не знаю, что за отчет писать. Не доехали до Кр. ключа ведь. Напомните какой хребет мы пытались проехать.

Фотки я кстати со своего фотика посмотрел, там вроде все есть )
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):

Я вообще не знаю, что за отчет писать. Не доехали до Кр. ключа ведь. Напомните какой хребет мы пытались проехать.

Так вот и пишите как всё начиналось, как продолжалось, как было и чем закончилось в картинках ))) Я думал вы сделали это, Артем, что там было не так? ))
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так кто не вернул pril в бухазег?

у меня только фото ериклинского ключа. с тапка

Артур Турыч молодец- хорошие планы, несмазаны и отличные моменты. Good
но руки бы оторвать за вертикальные фото.. Embarassed
РусТич

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
ANT Ufa писал(а):

Так вот и пишите как всё начиналось, как продолжалось, как было и чем закончилось в картинках ))) Я думал вы сделали это, Артем, что там было не так? ))

сначало кончилась дорога, потом кончилось направление упершись в лес. было решено не устраивать километра два лесоповала)))
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно верное решение! +500 гораздо более продуктивен поиск дороги. Тем более она там есть, на будущее советую гугл землю. Смотришь путь в различном разрешении рисуешь трек. А потом проверяешь себя на местности. Поверь -помогает.
Green

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Абсолютно верное решение! +500 гораздо более продуктивен поиск дороги. Тем более она там есть, на будущее советую гугл землю. Смотришь путь в различном разрешении рисуешь трек. А потом проверяешь себя на местности. Поверь -помогает.

не особо ))) SAS.Планету предлагать тоже не надо... ))))
Art43

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):

Поверь, бывают случаи когда не помогает, и наш именно такой. Или ты думал мы туда сунулись предварительно не изучив карты?)) И гугл, и САС, и Генштаб - все считали, что там есть дорога, а по факту это теперь лес..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.
Страница 12 из 32

rax.ru