ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Starsst

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
Pilott писал(а):
,,,чтобы покупатель вместо звонка по телефону, смог зайти на сайт и узнать в онлайне есть наличие товара или нет. ...

Так бывает? Покупатель будет вводить артикул посредством клавиатуры телефона? Дык он же его не знает (артикул в смысле)! Или я что-то не так понял?

Контора симай. Профи.
http://www.simai.ru/
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
Так бывает? Покупатель будет вводить артикул посредством клавиатуры телефона? Дык он же его не знает (артикул в смысле)! Или я что-то не так понял?
а зачем артикул? Почему бы не ввести "гравицапа на пепелац" в поиске?
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Ladya-ufa писал(а):
а зачем артикул? Почему бы не ввести "гравицапа на пепелац" в поиске?

Поиск в прайсе втулки стойки стабилизатора на тойоту ланд круизер 1998 года выпуска заднюю правую верхнюю не приведет к ожидаемому результату, тут нужен артикул, оббивку крыши на ваз21213 система не опопзнает как потолок, трамблер и яйца на зубило тоже не найдутся Very Happy
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
Ladya-ufa писал(а):
Pilott писал(а):
,,,чтобы покупатель вместо звонка по телефону, смог зайти на сайт и узнать в онлайне есть наличие товара или нет. ...

Контора симай. Профи.
http://www.simai.ru/

Спсб! Стучимся к ним
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
Поиск в прайсе втулки стойки стабилизатора на тойоту ланд круизер 1998 года выпуска заднюю правую верхнюю не приведет к ожидаемому результату, тут нужен артикул, оббивку крыши на ваз21213 система не опопзнает как потолок, трамблер и яйца на зубило тоже не найдутся Very Happy
С иномарками-то понятно. Но сформировать поисковый запрос - это проблема клиента. Почему-то у меня и на иномарки получается находить в каталоге запчасти по ключевым словам, а не по артикулу...
До сего момента же поиск у вас на сайте меня устраивал и находил я то, что нужно, проблема была только в актуальности, ибо по приезду в магазин выяснялось, что такого товара уже нет в наличии...

Разумный человек-то догадается, что надо искать не яйцо, не трамблер, а стойку стабилизатора и распределитель зажигания... И разумеется обивка крыши <> потолок.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
Pilott писал(а):
Т.е. на сайте акутальная информация и по ценам и по наличию?
Вопрос только частоты обновления.

Вапчета еженощно должен обновляться (не прайсы, а именно стол заказов), ща проверю ... опа, косяк выявлен, поправим в ближайшее время

Поправлено, остатки в инет-магазине http://ladya-avto.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,11086/category_id,/option,com_virtuemart/Itemid,/
обновляются еженочьно, Остатки акуальны за исключением магазина на Жукова, алгоритм выгрузки кодился до появления этого магазина, апгред сайта проведем в ближайшее время
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):

Разумный человек-то догадается, что надо искать не яйцо, не трамблер, а стойку стабилизатора и распределитель зажигания... И разумеется обивка крыши <> потолок.

Нормальный поиски, иномарочные по ОЕМ ноберу бьются, по названию тоже.
А каталоги с ОЕМ номерами производитель должен предоставлять.
Вопрос в том что не все производители до этого доросли.
Отечественные особенно.
mukpo66

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточните пожалуйста по прайсу и по факту графитовую смазку oil right.

Как дозвониться до кузовного сервиса?
Ни переключить не могут, ни номер (если не ошибаюсь 2942929) не отвечает.
Оставил секретарю свой номер, посмотрим когда перезвонят кузовники.
И я только хочу уточнить, в какое время можно подъехать показать переговорить на тему ремонта.

С введением новой телефонии как то стало очень ДОЛГО все выяснять по телефону. Пока тут в очереди, пока в другом месте, а там человека нет.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukpo66 писал(а):
Уточните пожалуйста по прайсу и по факту графитовую смазку oil right.

Как дозвониться до кузовного сервиса?
Ни переключить не могут, ни номер (если не ошибаюсь 2942929) не отвечает.
Оставил секретарю свой номер, посмотрим когда перезвонят кузовники.
И я только хочу уточнить, в какое время можно подъехать показать переговорить на тему ремонта.

С введением новой телефонии как то стало очень ДОЛГО все выяснять по телефону. Пока тут в очереди, пока в другом месте, а там человека нет.

Мастер кузовного цеха Вам перезвонит сегодня, оценить ремонт и поставить диагноз по фотографии он не сможет
2,
смазка
Наименование Цена Наш Др.магазины Центр.склад Марка авто
Смазка графитная Oil Right 100 гр 30,00 6 13 23
Смазка графитная Oil Right 300 гр 45,00 4 9 6
есть во всех магазинах по факту
3,
наверное удобно когда ГенДир в роли онлайн-консультанта? Very Happy
mukpo66

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что перезвонит, сам не могу дозвониться.

Уточните у ЖИВЫХ продавцов в магазине наличие этой смазки во всех магазинах, пусть прям ТЮБИКИ в руки возьмут. Мне почему то ни разу из трех попыток не продали. Звонишь есть, приезжаешь не продают.

В первом сообщении вроде написал нормально, в ответ подковырки.
Звонить по магазинам желательно через внешний телефон со всеми "ДОЛГИМИ" соединениями, как обычный клиент, дабы прочувствовать в полном объеме.

Ну а по поводу ОнлайнГенДирконсультанта, наверно "КОРОНА ЖМЕТ" Laughing

П.С. если бы все удобно и правильно работало без этой темы, то не стал бы писать хотя бы из лени.

Секретарь дала телефон жестянщика в 16.20. СПАСИБО.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 76, 77, 78  След.
Страница 57 из 78
Имя

rax.ru