|
|
|
Автор |
Сообщение |
Носки В Полоску
|
|
Вернуться к началу |
|
Art43
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Licvidator писал(а): |
Artemka писал(а): |
Посмотрел по гуглу - получается, что до реки. вдоль которой уже была дорога, мы не доехали 2,7 км. Эти 2,7 км это сплошной лес с растущим молодняком и поваленным крупняком. Так что, если есть желание, можно тупо поехать и прорубить там дорогу) |
а две боевые машины для красоты катались? всего-то трава и кусты!
вот изза недоподготовки- по два рАза ездить приходится... |
Вы скатались в совершенно другую сторону)))
Можете конечно повторить и возможно куда-то приедете, но 2,7 км это как раз в ту сторону, куда мы решили не пилить лес.. |
|
Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы не пилим кусты, онеж падают от бампера!!
и вы сами блуждали нет чтбы палцем показать: туда! |
|
Вернуться к началу |
|
РусТич
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Artemka писал(а): |
Носки В Полоску писал(а): |
МАРАДЁР писал(а): |
Ребята, есть трек?? Ну или координаты места где не нашли дороги )))
PS: устроим второй проход без пузотерок? )) |
Трек на картах гугл и отдельным файлом KML. Трек с незначительными косяками, писался на трубку.
Второй проход был бы интересен. Главное идти группами по 2-3 машины, а не одной большой толпой, путаясь друг у друга под ногами. |
Спасибо за трек! Посмотрел по гуглу - получается, что до реки. вдоль которой уже была дорога, мы не доехали 2,7 км. Эти 2,7 км это сплошной лес с растущим молодняком и поваленным крупняком. Так что, если есть желание, можно тупо поехать и прорубить там дорогу) |
желательно взять с собой безконвойников с Шакшы .они хорошо лес валят. а так я готов повторить , вроде как не пузотерка и пила есть , и жил в Шакше. |
|
Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте от Точильного сразу по азимуту пойдем?! На нормальной лебедке можно идти хоть вертикально вверх; чего мешает - повалим бамперами, остальное - пилами. Только кому ж она потом такая эта автострада нужна буде?
Короче, мне пофиг на направление, прошу зачислить меня балластом-оператором на борт подготовленного броневика для прокладки этой гребаной автострады)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Долбанутые люди. Если тебе нужна дорога едь по ней. И не надо портить лес. Там уже ни леса (опять говорят лицензию на сколько то гектар дали) ни зверья (там заказник но браконьеры все выбивают). Теперь еще джиперы. А с трибун несется "молодцы". Да какие нах молодцы ни дерева в жизни не посадили, а туда же, мне пох, дай направление, буду пилить. Потом что пустыня? На твоем ролике кадр есть березка на фоне неба. Представь нет березки а потом камера опускается а там пустыня и вода во фляжке кончилась. Представь, а потом хватайся за бензопилу |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Долбанутые люди. Если тебе нужна дорога едь по ней. И не надо портить лес. Там уже ни леса (опять говорят лицензию на сколько то гектар дали) ни зверья (там заказник но браконьеры все выбивают). Теперь еще джиперы. А с трибун несется "молодцы". Да какие нах молодцы ни дерева в жизни не посадили, а туда же, мне пох, дай направление, буду пилить. Потом что пустыня? На твоем ролике кадр есть березка на фоне неба. Представь нет березки а потом камера опускается а там пустыня и вода во фляжке кончилась. Представь, а потом хватайся за бензопилу |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Ликвидатор, я что то не так сказал или для вас пустыня лучше лесов или вы так срослись со своим ником? Я тоже люблю бездорожье и поверьте на своих квадратах забирался гораздо глубже чем дорога аша красный ключ. Но не валил при этом лесов, а чаще мусор вывозил за такими экспедиционерами как вышеописанная команда. И репутацию зарабатывал не за словоблудие на форуме а за конкретные дела поездки экспедиции. Если для вас это недоступно я могу привезти вам машину спиленных деревьев (трассу сейчас чистят на челябу) на них и оттачивайте свое мастерство лесоруба. И несмотря на свое несогласие с носками в полоску в отношении лесов я его не минусовал а попробовал объяснить ему его неправоту. Так что молодой человек делая что то предварительно подумайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Art43
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Воу-воу, уважаемый, полехче! Ты с нами знаком, ты нас видел? Ты видел про какой лес мы говорим? Ты следил конкретно за мной когда я лес сажал? Ты сам советуешь подумать прежде чем написать - сам то думаешь?
Лес, через который пока еще только собираемся проехать растет на бывшей дороге и в принципе валить его нет необходимости - машина проедет и так. Основная сложность это поваленный крупняк - от него то и предлагаем расчистить трассу.
А по поводу мусора вы опять же полную чушь написали - ни одного фантика после нас не осталось - мы все вывезли...
В общем, уважаемый, черезчур много словоблудия в ваших постах. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Носки В Полоску писал(а): |
А давайте от Точильного сразу по азимуту пойдем?! На нормальной лебедке можно идти хоть вертикально вверх; чего мешает - повалим бамперами, остальное - пилами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|