ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аша - Красный ключ

RSS-поток ветки «Аша - Красный ключ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас отчет пишу, можно ли в нём использовать фотки которые здесь выкладывали?

Свои я тоже обработал, выложу вместе с отчетом отдельным файлом.
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои фото- и видеоматериалы с покатушки можно использовать всем участникам оной в любых некоммерческих целях))))
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
А зачем подтер то? Эт вы молодой человек Деду спасибо должны сказать чтьо он посоветовал вам скрыть ваши умственные способности и язык на котором вам видимо привычней говорить.

а он сказал : НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ТВОЕГО УРОВНЯ.

может хватит тут гавно лить в эту тему? а то тебя же забрызгает.
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
А чооООО? Ребят,может целенаправленно съездим? Попилимся? Покажем всем наглядно,как делать нельзя? Very Happy

А фигли нам, кабанам?!)))))) Я вот и схемку накидал, красненьким просеку обозначил:

С Точильного азимут ~315. И пусть этих защитников леса кондратий хватит))))))))))
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехали. я за!
Носки В Полоску звони- я свободный в любой день июня(в отпуске)
тем более двигаясь позади вас- мне не досталось попилить... Crying or Very sad
дайте мне гектаррр! Laughing
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Долбанутые люди. Если тебе нужна дорога едь по ней. И не надо портить лес. Там уже ни леса (опять говорят лицензию на сколько то гектар дали) ни зверья (там заказник но браконьеры все выбивают). Теперь еще джиперы. А с трибун несется "молодцы". Да какие нах молодцы ни дерева в жизни не посадили, а туда же, мне пох, дай направление, буду пилить. Потом что пустыня? На твоем ролике кадр есть березка на фоне неба. Представь нет березки а потом камера опускается а там пустыня и вода во фляжке кончилась. Представь, а потом хватайся за бензопилу

Хотел минуснуть сходу, да вроде человек уважаемый, подумалось мне, что не понял.
Немного назад тоже также сказал/поучал/ставил на вид за фотографию с авто на Куперле. Был не прав, признаю. Ибо у каждого свой путь.
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
поехали. я за!
Носки В Полоску звони- я свободный в любой день июня(в отпуске)
тем более двигаясь позади вас- мне не досталось попилить... Crying or Very sad
дайте мне гектаррр! Laughing

Только надо немного автомобиль прокачать... Вот примерно до этого:

Лебедку соответствующую воткнуть еще надо бы. И алга)))))

Если серьезно, то я тоже не особо к выходным привязан, мож в будни куда скатаемся?
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легко хоть сегодня после обеда. выбери цель.

В моей программе:

культурный отдых-
на Атыше еще в этом году не был,
в Охлебининскую еще хочу.

возможно рубилово-
можно Михайловка-Манагора-Михайловка
дорогу№2 пропилить\разведать, да и первую проверить.

а лучше м5-манагора-михайловка-Верхние лемезы-атыш, будет не скучно.
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
а лучше м5-манагора-михайловка-Верхние лемезы-атыш, будет не скучно.

Вот это тоже интересно было бы)))
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
Верхние лемезы-атыш, будет не скучно.

я спрашивал, местные говорят дорога сухая, но колея глубокая. проходится на лебедке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.
Страница 20 из 32

rax.ru