ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Икинь. Соло.

RSS-поток ветки «Икинь. Соло.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй сохрани эту картинку к себе на комп и все увидишь. у четверых все плохо, у одного тебя все хорошо.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Попробуй сохрани эту картинку к себе на комп и все увидишь.

Если сохранять напрямую - выходит бинарная хрень. Проблемы на вебсервере, да.
Но просто так в теме все показывает, и если сделать вот так -

Тоже все норм сохраняет и видишь там снизу file определяет файл как обычный жпег. А чуть выше говорит - data. Короче, глюки, но смотреть в темах не мешает, возможно, действительно у тебя и kkv браузеры не столь всеядны как мой лис.

AlekseyT писал(а):

у четверых все плохо, у одного тебя все хорошо.

Я юниксовый админ, у меня все хорошо по определению.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотка заглавная в теме, кстати, говно. По ссылке фотографии значительно лучше.
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IE-9 картинка нормально показывается, как и отчет.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опера 12.15 тоже все показывает
GALIM

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это наш бывший сенокос! шестой называется. А сверху этой горы родник текет холодный, холодный!
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Я юниксовый админ, у меня все хорошо по определению.

"Пули с моей стороны вылетели, проблема на принимающей стороне ..." )))))
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
у одного тебя все хорошо.

нет, у меня тоже все нормально.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
и если сделать вот так -

о, эталонное шг Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё вы мозги взялись друг другу откусывать?
Я попросил автора поправить первый пост и проверить как оно выглядит для неавторизованного юзера.
Очевидно, что картинка в первом посте прикручена отдельно и её нету в сообщении на форуме "у костра".
Столь же очевидно, что картика в первом посте имеет
Original size 4000 x 3000
File size 6.10 MB (6400545 bytes)
а уж у кого она сжата по ширине средствами браузера - заслуга браузера, а не автора поста.
Хорошь сраться.

Я ваще прусь от этой машинки, хренакс - переплыли.
Ещё оцените, как ребёнок ездит.
Блин, а не страшно в таком виде по трассе возить? Ну вдруг там щебень прилетит или ветка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru