ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чота Костик заленился сюда отличный анек выложить:

Умирает поп, попадает на распределение. Ну его естественно направляют в Рай. Дают Волгу и он довольный начинает на ней рассекать по райским кущам. Все хорошо, настроение прекрасное, но тут видит едет католический священник на Форд Мондео... Поп понимает, что это какая-то несправедливость, едет обратно на распределение и спрашивает у архангела мол, а почему ему досталась Волга, а католическому священнику - Форд Мондео?? Архангел ему отвечает:
- Ну так он же всю жизнь целебат соблюдал!
Поп:
- Ну ладно, целебат - это серьезно. Успокоился, едет дальше... Видит на дороге мулла рассекает на мерседесе, девушка на соседнем сидении, все хорошо!! Поп офигел, метнулся к архангелу и спрашивает:
- Ну целебат-то понятно, а мулла-то что на такой дорогой тачке ездит??
- Так он же всю жизнь не бухал!! отвечает архангел. Поп:
- Ну ладно, это тоже понять можно...
Успокоился опять, поехал дальше на Волге кататься... И тут происходит такое, от чего у попа вообще глаза на лоб вылезают - едет раввин на Бентли, три телки в машине, кокаин на торпеде, чивас в руках и т.д!!
Поп окончательно охреневает от такой наглости, возвращается к архангелу и категорически требует встречу с Иисусом. Ну надо так надо, Иисус соглашается.
Поп в сердцах спрашивает у Иисуса:
-Иисус, ну что же такое творится?? Почему я на Волге, а эти.... Я все конечно понимаю, ну у одного всю жизнь целебат, второй всю жизнь не бухал, ну а раввин-то чего в таком шоколаде пребывает??!!!!!
Иисус отмахивается и говорит:
- Знаешь, я понятия не имею почему, это какие-то папины родственники!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

целибат!!
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
целибат!!

аааааааааааааааа. спасибо. теперь я понял анек.
смеяться надо после слова целебат
Very Happy
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх Никитос, учишь всех правильно писать, а сам не знаешь как целибат пишется. Smile
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
эх Никитос, учишь всех правильно писать, а сам не знаешь как целибат пишется. Smile

На кол зануду ))))
Баласт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После часа езды с блондинкой навигатор спросил:
— Мля-я-я-я-я... Ну и где мы?! !
пиксельная 35

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
пиксельная 35

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередь у пивного ларька (в Одессе). Возмущенный возглас:
— Почему не доливаете?!
Возмущенный ответ:
— Потому что не разбавляю!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
то есть никто тут не дотумкал, что это был копипаст?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 749, 750, 751  След.
Страница 468 из 751

rax.ru