ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мамбет 2013

RSS-поток ветки «мамбет 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажу жене фотки... слова, что с дочкой будет сложно и мы не отдохнем, больше не прокатят!!! дочке, к слову, 2 года и 8 месяцев...

МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra, я как раз думал поинтересоватся как доехали )) Хорошо что без приключений, мы задержались немного и выехали только к вечеру (тоже приключений чуть хапнули от скуки). Вас на мамбете не поймали )

Давай, пиши статью бывалого, как с годовалым ребенком катать )) Доче как раз годик с лишним )) Хотя так по природам гоняем но без ночевок )

Stranger'a видели как вечером (или ночью вроде) проехали мимо нас на Кузьганаке, видимо нас в траве не заметили )))

rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Покажу жене фотки... слова, что с дочкой будет сложно и мы не отдохнем, больше не прокатят!!! дочке, к слову, 2 года и 8 месяцев...

2.8... почти 3... это, блин, уже взрослый человек, который словами может объяснить чего хочет.

3 --- это фигня Very Happy

kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха, я с дочкой и другим детсадом первый раз был почти в два. В прошлом году мы снова весь недопяти- и недодвухлетний детсад вывезли на неделю. Они там и рыб котелками ловили, и по лесу ночью с фонарями шастали, дел куча, а уж когда череп моя нашла радости были полные штаны. Ещё просятся. Вот, в конце июля снова туда на неделю. Главное не морочить себе голову несуществующими проблемами.

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Июл 09, 2013 5:35 pm), всего редактировалось 1 раз

rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Главное не морочить себе голову несуществующими проблемами.

поддержу, главное их не придумывать сверх меры Smile

bus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада Тоха, у меня года 2 -3 назад друган на приоре 3 брода до мамбета не доехал....коробка лопнула....
так что ехай на приоре...
зы...был он с 8ми месячным сыном)))))

heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
дел куча, а уж когда череп моя нашла радости были полные штаны. .

*из под стола*
Чей череп????

rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
kkv писал(а):

Чей череп????

бабочка такая.

kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
kkv писал(а):

*из под стола*
Чей череп????

Мы ей сказали что динозавра.
Фиг знает, животное какое-то мелкое.
Чё, костей в лесу не находили?

rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, а я думал бабочка Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.
Страница 4 из 57

rax.ru