ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
Ну смотря что
Я провёл в Женеве двое суток, охренел от цен на всё. На парковку (35 евро за рабочий день на подземном паркинге возле вокзала, от отеля машину надо было убрать), на еду (чизбургер за 10 евро в макдаке), бензин, только жилье забукали заранее нормальное. Наслышан о ценах на жд и подъемники.
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Alex_Ufa1 писал(а):
Ну смотря что
Я провёл в Женеве двое суток, охренел от цен на всё. На парковку (35 евро за рабочий день на подземном паркинге возле вокзала, от отеля машину надо было убрать), на еду (чизбургер за 10 евро в макдаке), бензин, только жилье забукали заранее нормальное. Наслышан о ценах на жд и подъемники.

В Женеве цены на все самые конские так как много международных организаций там. Я вот жилье по разумной цене в той же Женеве не нашел - жил рядом во франц узком Вольтере. Как вариант жить в приграничной Франции и при желании ездить в Женеву. В Церматте в Макдаке цены еще выше. В Швейцарии машина - дорого. Там поездом-автобусом трансфер аэропорт-курорт-аэропорт стоит 135 франков по swiss transfer ticket. Зато в любую часть страны поезда ходят каждый час. В общем, там чтобы недорого было, надо приспосабливаться и хитрости знать Smile
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Щвейцарская составляющая Monthey в Порт-дю-Солей (куда входит Авориаз) весьма приличная
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару раз ездили катнуть в С.-Моритц (из Бормио). Цены на еду, питье, одежду, не говоря уж о лифтах, неприличные (для меня, во всяком случае)))
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
пару раз ездили катнуть в С.-Моритц (из Бормио). Цены на еду, питье, одежду, не говоря уж о лифтах, неприличные (для меня, во всяком случае)))

Еда, питье покупается в супермаркетах. Одежда в других странах. Как вариант съездите в Норвегию - тогда будите говорить - "Как в Швейцарии все дешево" Smile. Хотя есть способы и по Норвегии бютжетно путешествовать.
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
PhD писал(а):

Еда, питье покупается в супермаркетах. Одежда в других странах. Как вариант съездите в Норвегию - тогда будите говорить - "Как в Швейцарии все дешево" Smile. Хотя есть способы и по Норвегии бютжетно путешествовать.

Был, и не раз )) и в осло, и в бергене и в ставангере и в олесунде и по фьордам, и на горнолыжке Три(ю)сил ... был даже в день стрельбы брейвика ... но не в этом дело - дорговизна так в глаза не бросалась, потому что ))) бросалась "винополия" - неподвластная российскому разуму система контроля алкоголя Shocked Shocked Shocked
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа-Мюнхен и обратно в январе от 11000. Халява блин. Кому надо -помогу безвоздмездно т.е. дадом Very Happy
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, расскажите)) про три долины, хотим этой зимой поехать туда, на две недельки или как вариант неделю в зельдане+неделю в маерхофене(в маркофкине уже были). это вообще сравнимый выбор?
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три долины это хорошо но дороже австрии. Скипасс за 12 дней около 450 ойро. Зельден для сравнения 320 ойро. В вальторансе жилье 22000 руб за 2 недели. И там тусит молодежь. В менюире более возрастная публика. В Зельдене дешевого жилья пока найти не могу.
jiv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, скипас значительно отличается в цене. но чем черт не шутит. интересует еще сама каталка, какое место более снежное, и где побольше "фрирайда". побывал пока , только в маерхофене и порт дюсолей, и мне показалась, что во втором раздолья побольше. интрересует еще вопрос когда там уже все начинает подтаивать? не охото попасть в это в время. ездил все время в первые две недели февраля, а хотелось бы конец февраля, начала марта. не начинаются ли там уже оттепели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След.
Страница 4 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru