|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_Ufa1 писал(а): |
| Ну смотря что |
Я провёл в Женеве двое суток, охренел от цен на всё. На парковку (35 евро за рабочий день на подземном паркинге возле вокзала, от отеля машину надо было убрать), на еду (чизбургер за 10 евро в макдаке), бензин, только жилье забукали заранее нормальное. Наслышан о ценах на жд и подъемники. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Ну смотря что |
Я провёл в Женеве двое суток, охренел от цен на всё. На парковку (35 евро за рабочий день на подземном паркинге возле вокзала, от отеля машину надо было убрать), на еду (чизбургер за 10 евро в макдаке), бензин, только жилье забукали заранее нормальное. Наслышан о ценах на жд и подъемники. |
В Женеве цены на все самые конские так как много международных организаций там. Я вот жилье по разумной цене в той же Женеве не нашел - жил рядом во франц узком Вольтере. Как вариант жить в приграничной Франции и при желании ездить в Женеву. В Церматте в Макдаке цены еще выше. В Швейцарии машина - дорого. Там поездом-автобусом трансфер аэропорт-курорт-аэропорт стоит 135 франков по swiss transfer ticket. Зато в любую часть страны поезда ходят каждый час. В общем, там чтобы недорого было, надо приспосабливаться и хитрости знать  |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex Щвейцарская составляющая Monthey в Порт-дю-Солей (куда входит Авориаз) весьма приличная |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| пару раз ездили катнуть в С.-Моритц (из Бормио). Цены на еду, питье, одежду, не говоря уж о лифтах, неприличные (для меня, во всяком случае))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| пару раз ездили катнуть в С.-Моритц (из Бормио). Цены на еду, питье, одежду, не говоря уж о лифтах, неприличные (для меня, во всяком случае))) |
Еда, питье покупается в супермаркетах. Одежда в других странах. Как вариант съездите в Норвегию - тогда будите говорить - "Как в Швейцарии все дешево" . Хотя есть способы и по Норвегии бютжетно путешествовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
Еда, питье покупается в супермаркетах. Одежда в других странах. Как вариант съездите в Норвегию - тогда будите говорить - "Как в Швейцарии все дешево" . Хотя есть способы и по Норвегии бютжетно путешествовать. |
Был, и не раз )) и в осло, и в бергене и в ставангере и в олесунде и по фьордам, и на горнолыжке Три(ю)сил ... был даже в день стрельбы брейвика ... но не в этом дело - дорговизна так в глаза не бросалась, потому что ))) бросалась "винополия" - неподвластная российскому разуму система контроля алкоголя  |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уфа-Мюнхен и обратно в январе от 11000. Халява блин. Кому надо -помогу безвоздмездно т.е. дадом  |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| подскажите, расскажите)) про три долины, хотим этой зимой поехать туда, на две недельки или как вариант неделю в зельдане+неделю в маерхофене(в маркофкине уже были). это вообще сравнимый выбор? |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Три долины это хорошо но дороже австрии. Скипасс за 12 дней около 450 ойро. Зельден для сравнения 320 ойро. В вальторансе жилье 22000 руб за 2 недели. И там тусит молодежь. В менюире более возрастная публика. В Зельдене дешевого жилья пока найти не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да, скипас значительно отличается в цене. но чем черт не шутит. интересует еще сама каталка, какое место более снежное, и где побольше "фрирайда". побывал пока , только в маерхофене и порт дюсолей, и мне показалась, что во втором раздолья побольше. интрересует еще вопрос когда там уже все начинает подтаивать? не охото попасть в это в время. ездил все время в первые две недели февраля, а хотелось бы конец февраля, начала марта. не начинаются ли там уже оттепели. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|