ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна помощь в выборе ЭКШЕН КАМЕРЫ посоветуйте

RSS-поток ветки «Нужна помощь в выборе ЭКШЕН КАМЕРЫ посоветуйте»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Kocta

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 9:13 am    Заголовок сообщения: Нужна помощь в выборе ЭКШЕН КАМЕРЫ посоветуйте Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток хочу экшен камеру глаз пал на GoPRO HERO 3 BLACK Edition но ценник кусается и по отзывам сырая моделька но характеристики заинтересовали её может кто что посоветует подобное и проверенное или же эту все же моно брать?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кормим ?
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, как быстро он выложит ссылку на инет магазин где он ее типа собирается брать
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде не похож на спамера

меня этот же вопрос интересует

кто что знает про AEE?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AEE снимает похуже.
Kocta

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спамер !!!! а конкретно обратился с помощью! не в них не оч шарю поэтому и обратился может кто что посоветует или кто то может эту модельку юзал и скажет свое мнение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде бы есть траблы с перегревом на солнце. в целом, отличная камера. хотя зачем брать BLACK - мне непонятно. нафига пульт?
Kocta

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у Black и тех характеристики отличаются от других Hero3
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в настоящее время они излишни, КМК, характеристик SILVER хватает для просмотра на большом формате вполне.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишут, что блэк это и есть настоящая гопро3.
Сильвер - это двойка в новой шкурке.
Да, у сильвер-шкурки наконец побороли искажения в подводном положении, которые были у двойки, это большой плюс.
Сравнивал картинку АЕЕ Тимыча и Сильвер Никиты, да и ты сам всё видел. Небо и земля. Но у Тимыча далеко не топовая АЕЕ, это тоже надо понимать.

Для меня основной минус этих конструкций - их форма. ИМХО, такая камера должна быть похожа на контур хд, т.е. не так торчать над шлемом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru