ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. Даже не 90, а я бы сказал 45, а то и 30 градусов... у велофар очень часто весьма узкий луч... Да и наличие фары не означает того, что тебя видят все поголовно. Лично я на веле всегда притормаживаю в таких местах. Особенно, если видимость ограничена.
К тому же, даже вроде бы неспешные 20 км/ч (а по проспекту на веле можно и 30-ку дать) - это 5,5 метров в секунду, о чем велосипедисты постоянно забывают, как и о том, что любое транспортное средство останавливается не мгновенно.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):
Лесапедисты дорогу должны переходить с велом в руках. Так что твоя правда была бы.

Смотря где и как.
В ПДД все четко вполне расписано.

Разметка.

1.15 – обозначает место, где велосипедная дорожка пересекает проезжую часть;

А такой радости я в Уфе не встречал - так что .... лисапеды в руки.

ага, щаз. Я еду к примеру по проезжей части, пересекаю другую, с какого я должен слезать и тащить его в руках? В первоначальном топике насчет велодорожки было только предположение.
и выше смотри выделенное красным

И вообще ничего велосипедист не должен в руках таскать, кроме случая, когда он хочет вдруг стать пешеходом Smile Да и при этом он не полноценный пешеход, так как некоторые правила для него все равно другими остаются относительно пешеходов.
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фиг с ним с машиной...пусть я не доглядел, так и быть.
Но...лететь 5,5 метров в секунду по темной аллее - а если там со скамейки ребенок побежит вам наперерез? Интересно насколько тормоза у великов хорошие?
Конкретно ту ситуацию неодобряю короче
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
Но...лететь 5,5 метров в секунду по темной аллее - а если там со скамейки ребенок побежит вам наперерез? Интересно насколько тормоза у великов хорошие?

У великов тормоза хорошие, они ехали со СВЕТОМ!!!, по СВОЕЙ РАЗРЕШЕННОЙ дорожке.
Короче я слепых автолюбителей тоже неодобряю, короче.

зы: я вело/автолюбитель/пешеход.
Shoma.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
zx777 писал(а):

У великов тормоза хорошие, они ехали со СВЕТОМ!!!, по СВОЕЙ РАЗРЕШЕННОЙ дорожке.
Короче я слепых автолюбителей тоже неодобряю, короче.

зы: я вело/автолюбитель/пешеход.

Люди просто относятся к велосипеду как к игрушке, и соответственно к велодорожке такое же отношение. Думаю чел не задумываясь бы припарковался на велодорожке будь она на проезжей части. По поводу ребенка, если родители в темное время суток гуляют с маленьким ребенком, да еще и без присмотра это плохие родители. Лично я когда вижу ребенка всегда сбрасываю скорость, ибо фиг знает куда он рванет в следующий момент.
П.С. сам велосипидист/автолюбитель не букс )))
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг ты его позвал?)))Он же ща сюда придёт и вызовет такие овации в автоветке Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Смотря где и как.
В ПДД все четко вполне расписано.[/quote]
.... лисапеды в руки.[/quote]

ага, щаз. Я еду к примеру по проезжей части, пересекаю другую, с какого я должен слезать и тащить его в руках? В первоначальном топике насчет велодорожки было только предположение.
и выше смотри выделенное красным

Qwerty_Alex писал(а):
И вообще ничего велосипедист не должен в руках таскать, кроме случая, когда он хочет вдруг стать пешеходом Smile Да и при этом он не полноценный пешеход, так как некоторые правила для него все равно другими остаются относительно пешеходов.

Именно так - лисапеды в руки! Читай ПДД. В Мск сейчас охоту менты начали на лисапедчиков, скутеристов и мотоциклистов - по ТВ казали. И "имеют" лисапердистов, что переезжают по пешеходному переходу, а не слезают со своих тр.ср-в. Жаль только что с лисапердистов и пешеуходов зачастую взять нечего и зафиксировать проблематично.
Rena12

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На трассах появились отпускники из других регионов, с жижей в голове вместо мозгов, осторожнее!!! Ехал по М5 в Буздяк, на встречу выехало 2 автомобиля с водителями явно не традиционной ориентации. С одним разъехался, ладно дорога широкая была, а вот с другим разъезжаться не куда было, с моей стороны отбойники были, пришлось хорошо оттормаживаться и использовать весь свой словарный запас!!! Еще одно чудо на микроавтобусе с тюками на крыше двигаясь передо мной пошло на обгон фуры, хотя видно было что не успеет. Вместо того чтобы вернуться обратно, поехал дальше не спеша обгонять, в итоге встречная машина ехала по обочине.
Все это происходило при обгоне фур на отрезке дороги примерно 20 км.
Что блин происходит на дорогах??? Что у этих придурков в голове?
В такие моменты все чаще хочется чтобы на крыше стоял КПВТ и была бы кнопочка на руле.
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
... Еще одно чудо на микроавтобусе с тюками на крыше двигаясь передо мной пошло на обгон фуры, хотя видно было что не успеет. Вместо того чтобы вернуться обратно, поехал дальше не спеша обгонять, в итоге встречная машина ехала по обочине. .
.

У меня дядька на такие случае молоток либо что потяжелее да поудобнее во встречку кидать которая шпарит по его полосе - не в лобовуху конечно же!
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щебень с собой возить можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 79, 80, 81  След.
Страница 80 из 81
Имя

rax.ru