ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аша - Красный ключ

RSS-поток ветки «Аша - Красный ключ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
техника вроде посолидней, а опять не доехали... пичаль...
докуда и как шли в этот раз?

Шли по дороге куда Хаос и Ликвидатор в прошлый раз уехали без нас. И по ней ехали до конца дороги, а потом и дальше.
Сам жду от Хаоса координаты точек.
DакаR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rapid.ufanet.ru/14645115
все фотки.
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал наконец то отчет: http://ant-ufa.com/travels/asha-sarva/
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некисло покатались. Камушек только защиту помял?
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Некисло покатались. Камушек только защиту помял?

Защита вся согнулась, кардан немного шлифанула, крепление защиты к раздатке оторвалось. Но без неё кардан погнул бы.
Ivar

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году доедете?
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
В этом году доедете?

Планируем Smile
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
В этом году доедете?

прикалол )))) да ладно, я вон на зубчатки год еду, а тут всего то пару месяцев Very Happy Very Happy Very Happy
PS: кстати на зубчатки на годовщину темы и поеду, Санта прямо в воду глядел по пивасику
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):

прикалол )))) да ладно, я вон на зубчатки год еду, а тут всего то пару месяцев Very Happy Very Happy Very Happy
PS: кстати на зубчатки на годовщину темы и поеду, Санта прямо в воду глядел по пивасику

У тебя какой-то особенный маршрут? )) Просто туда не сложно доехать, я с первого раза добрался на одной машине 8 человек Smile
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
МАРАДЁР писал(а):

У тебя какой-то особенный маршрут? )) Просто туда не сложно доехать, я с первого раза добрался на одной машине 8 человек Smile

еще какой особенный ))) Банально не хватает времени туда скататся ))
По сложности дороги ваще пофигу ))

Спасибо людям которые меня отговорили ехать туда в жару кормить оводов в лесу без воды ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.
Страница 26 из 32

rax.ru