ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мультитопливная горелка

RSS-поток ветки «Мультитопливная горелка»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заберите у Руслана горелку, а тем более спички. Не ровЁн час...)))
Спички - не отдавать!!!
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Руслан Рахимов писал(а):
спичку подносил

топливо течет вниз, из конфорки, хотя давление нагнетается, но давит почему то не воздушную смесь, а прямо жидкое топливо...

где течет - нет резинки, но ее и в мануале не нарисовано

ГЫ Примуса все на холодную сначала ссут жидким - потом разогреется и в трубке образуется уже газовая смесь и все потом пучком Very Happy

как разогреть-то? может, таблетку сухого горючего на конфорку положить? прямо под трубкой
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой примус разогревается своим же топливом. Для этого во первых нагнетаем воздух, потом открываем краник, ждем чтобы бензинчика налилось в чашку некоторое количество топлива (у всех по разному конструкция), потом кран закрываем и зажигаем. Ждем когда сгорит это топливо и в самом конце открываем кран полностью и радуемся.

А вообще есть такая штука Ютуб там видео как распалять примус навалом. http://www.youtube.com/watch?v=h-k1JuVjrbs кстати у мну такой же - работает как часики. Заправляю Калошей со строй магаза - говорят что не забивается трубка.
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня такойже. но никаких танцев с наливаниями, закрываниями и разогреваниями мой не требует. Накачал, открыл, поджёг. Горит.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
и у меня такойже. но никаких танцев с наливаниями, закрываниями и разогреваниями мой не требует. Накачал, открыл, поджёг. Горит.

Мануал почитай на него - это не танцы, а предполетная подготовка Very Happy
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ктож мануал читает то.. да и небыло его у меня отродясь. я ж б/у брал у Вадима.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запустил при помощи таблетки сухого горючего!
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня трамп и в ней на чашке асбестовое полотно подложено. Грамотная вещь - топливо в него впитывается и горит как фитиль, хорошо прогревая систему даже на ветру. При этом горелку можно шевелить, например пока место под нее выравниваешь или еще по какой причине и не боишься что что-то там горящее накапает вниз. У колемана вроде тоже есть подобная прокладка рядом с испарителем.
Travelll

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
... У колемана вроде тоже есть подобная прокладка рядом с испарителем.

У "Coleman"a она внутри рассекателя.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
У меня трамп и в ней на чашке асбестовое полотно подложено. Грамотная вещь - топливо в него впитывается и горит как фитиль, хорошо прогревая систему даже на ветру. При этом горелку можно шевелить, например пока место под нее выравниваешь или еще по какой причине и не боишься что что-то там горящее накапает вниз. У колемана вроде тоже есть подобная прокладка рядом с испарителем.

У меня китайченок BRS-12 тоже с такой тканью, очень удобно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru