ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават - Питер - Выборг

RSS-поток ветки «Салават - Питер - Выборг»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Polonez

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по данным на конец июля. уфа-челны - ситуация нормальная, почти без ремонтов. челны-казань - ближе к казани ремонтов было прилично, но стоять ни где не пришлось, за исключением одного места (тут я сплоховал, не отметил места ремонта на карте) не сильно далеко от казани (опять же, даже не помню до или после казани): постоял минут 40, потом, как ограждения закончились, нырнул вниз на проселочную, по которой большегрузы фигачат и объехал пробку в 2 км. может, кто уточнит место... казань-чебоксары проблем не заметил. в районе нижнего в нашем направлении 2 пробки, в сторону мск только на переезде стояли в районе транснефтевской базы, там состав туда-сюда маячил, не освобождал переезд. тут я реально пожалел, что не поехал через город, а шел по объездной магистрали... нижний-иваново - проблем не было, но дальше в районе гаврилов ям - не очень. потом после ярославля до череповца что через вологду, что через пошехонье - нормально, причем через пошехонье вдоль рыбинского машин ваще почти не было. в районе череповца не понравилось, очень автомобильно и дэпээсно. потом до новой ладоги вроде снова спокойно в целом все, ибо ни чего особо не вспоминается. правда мы перед ладогой ушли на сясьстрой в алексино, вот там весьма противненько, ибо ремонт. дальше в карелию ушел, потому добавить не чего, кроме совета: выезжать в 23 вечера, шпилить ночь, дабы к утру быть за казанью (правда я на ниве-пятидырке ехал, потому выше 100 ваще не разгонялся), ну и нижний, если город смотреть не хотите, я бы тоже ночью проезжал. если чем помог - рад, если нет - удалю пост. навик был чужой, потому инфу скудно даю.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, ехать на до по маршруту Zam'а.
Мама 2 недели назад ездила туда-обратно одна на Джиме - все нормально.
Ехать в ночь - на любителя, этот маршрут нормально проходится за 2 дня и одну ночевку.
Если надо - могу кинуть этот маршрут.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Если надо - могу кинуть этот маршрут.
Пасиб! Кидай конечно )
Bun

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, маршрут описал в недавней теме http://forum.nedoma.ru/topic41652.html Собственно, это и есть zam'овский, который он тут писал 3 года назад.
Данные на вчера от Мск до Питера - пробки как были, так и есть. Друзья стояли вчера и в Твери, и в Волочке. И это в 10 вечера на мотике! Доехали только к 7 утра в Питер. Поедут через Ярик-Иваново-Нижний-Казань-Уфа в выходные, так что в пн-вт смогу написать свежие данные по состоянию дорог.
Gogy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ехать по М7 Уфа-Казань - Нижний- Владимир , то уходить на объезд подмосковных пробок надо на дорогу A108 ( она же Большое московское кольцо). Съезд на нее сразу после границы Владимирской и Московской областей, последний НП Владимирской области - Киржач.

На м10 - Москва-СПБ А108 выходит в Клину, но и его можно объехать там есть поворот направо в поселке Заовражье. Тогда на м10 попадаешь в поселке с названием Спас-Заулок, практичеки на границе с Тверской областью.

М10 на всем протяжении непредсказуема с точки зрения пробок и т.д.
Лучше едется рано утром, ИМХО.

Так ездил два года назад, тоже в Скандинавию. Границу проходил на ПП Светогорск-Иматра - самый северный и менее загруженный переход.
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NGL, ездил в Норвегию в июле 2013, возвращались через Хельсинки-Выборг. если есть вопросы - пиши, подскажу, что смогу
NGL

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maugli_nt писал(а):
NGL, ездил в Норвегию в июле 2013, возвращались через Хельсинки-Выборг. если есть вопросы - пиши, подскажу, что смогу

Ага... только я съездил уже в Норвегию в Августе 2012...
http://forum.nedoma.ru/topic38284.html и теперь сам все знаю ))) но все равно спасибо за отзывчивость )))
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NGL писал(а):
maugli_nt писал(а):

Ага... только я съездил уже в Норвегию в Августе 2012...
http://forum.nedoma.ru/topic38284.html и теперь сам все знаю ))) но все равно спасибо за отзывчивость )))

хыы, увидел, что тема за август, год не увидел)) отчет прочитал - классный!
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сгонял, спасибо всем за советы. Все проходится на ура за 35 (туда) и 40 (обратно) часов.
Особых заторов нет, максимум стоял минут по 15-25 раза 4 за всю поездку.
Ремонтов много, но разруливают реверсивное движение хорошо.
Радаров- до задницы, с нетерпением жду конверта с пачкой фотографий. Самые гадские- типа стоящая на обочине зубила с аварийкой, открыт капот где мужик ковыряется, и открытый багажник. В тени деревьев. Только проезжая мимо догадываешься что в багажнике- радар. Но поздняк ...
Радар-детекторы - фигня полная, много радаров пуляют в задницу, когда уже готовь бабки. Рация на 15АМ - рулит !!! и радары, и заправки, и пробки, и куча прочей инфы. Жена слушала это первый раз (тому кто придумает для рации "пип-фильтр"-сразу памятник при жизни поставлю), попросила что бы и ей в машину рацию поставил

ОГРОМЕННОЕ спасибо Паше (Bun) - встретил, устроил (в отдельную квартиру, на халяву, на 4 дня!). Рад что познакомился с таким хорошим Недомовцем. От всего нашего семейства РЕСПЕКТИЩЕ !!!
Bun

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, не за что! Был рад помочь земклякам и соклубовцам )) То, что от Череповца до мурманки сделали - это гуд. А как сейчас участок от Чкаловска до Иваново?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru