|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Azatca
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Azatca писал(а): |
| Я так понимаю, что участие в экспедиции платное даже если мне не нужны никакие очки в кубке Bashoffroad? |
Да |
Добрались до дама в 2:30 ночи. В Тирляне остался Dingo с разволивщейся рулевой рейкой.
Вопрос: за что Вы брали стартовый взнос??? Две машинки сломались, вы ушли вперед. Эвакуации - никакой, базового лагеря нет, оргам пофиг сколько машин зашло, сколько вышло. 1 т.р. за 2 наклейки??? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Azatca писал(а): |
Добрались до дама в 2:30 ночи. В Тирляне остался Dingo с разволивщейся рулевой рейкой.
Вопрос: за что Вы брали стартовый взнос??? Две машинки сломались, вы ушли вперед. Эвакуации - никакой, базового лагеря нет, оргам пофиг сколько машин зашло, сколько вышло. 1 т.р. за 2 наклейки??? |
Взнос орги тратят на пиво, инфа 100%. На большее не хватает.
И это, Azatca, все воскресенье так или иначе, эвакуировали меня. Количество машин постоянно контролировали по рациям, я слышал. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это, народ. Я много раз где красиво сидел. Меня (я видел) много фоткали. Скиньте, а? Через Яндекс.диск или дропбокс, неважно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Polonez
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ввиду наличия сложных участков на маршруте (что и предполагалось), последовательного прохождения этих участков автомобилями участников, тип заезда (ни кто не имеет явного стимула добраться до конечной точки первым) считаю целесообразным (возможно, будет принято на вооружение в будущем в подобных случаях) делить колонну на группы, к каждой из которых будет закреплен достаточно оснащенный для оказания технической помощи автомобиль организатора. комплектование группы может быть по классам (правда, могут быть участники из двух разных классов, изъявившие желание оказаться в одной группе, но тут я бы отдал ситуацию на растерзание лидерам группы), а может быть и иной подход, но автомобиль лидера должен быть в состоянии оказать поддержку участнику в его группе в большинстве случаев. не буду говорить, что в таком случае он должен контролировать продвижение своих подопечных и при получении сигнала бедствия соответственным образом реагировать (попытаться оказать помощь, в безвыходном или крайне тяжелом положении предложить организовать эвакуацию с участка экипажа, сообщить о поломке родственникам, если этого требует ситуация и пр.) - в таком случае ни кто не отстанет от лидера, а те, кто торопится вперед не дожидаясь нормализации ситуации, получат возможность действовать уже под собственную ответственность, причем оказание помощи выскочкам - на усмотрение лидера. старт групп я бы по времени раскидал, зазор оставил минут в 58-62, сократив при этом простои участников в ожидании прохождения впереди идущими "узкого места". ввел минимальные обязательные требования к оснащенности автомобиля, сократив при этом простои группы (сам поехал без шаклов и прочей полезности, благо меня не так часто вытаскивали из приятной мне субстанции, и в нужный момент одолжили тот самый шакл). были еще какие-то соображения, вроде: "ну на кой ляд стокма пить, задерживаешь же остальных", но меня рубит, голова не фачит: приехали поздно...
конечно, я понимаю, многие скажут: "водить вначале научись, потом с советами бы лез к организаторам". буду учиться, но высказать пожелания посчитал уместным, спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наш экипаж добрался до Уфы в районе 2 ночи. Выехали из леса последними, т.к. негоже бросать в лесу поломанную машину. Объясните пож-та тупому начинающему "башоффроудцу" в чем заключался смысл данного этапа. Организованно заехать в лес, дойти до цели, и также организованно выйти из него? Или так, бабки собрали, довели до туда, где не нужен полный привод, а дальше уже никто никого не ждет, и все едут как хотят? Сколько заехало машин в лес и сколько из него выехало видимо как вопрос не принципиален. Если это было движение на скорость? то мы наверное раза два туда и обратно скатались бы пока другие добирались до точки. И зачем нас тогда поставили в хвост колонны? Ждать пока сломанные машины отремонтируются, чтобы хотя бы добраться до точки. И еще вопрос. Когда мы выехали из леса, почему то никого в начале старта не увидели. Это нормально что-ли в БАШОФФРОУДЕ? Просто не понимаю. ОБЪЯСНИТЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тема обещает буть интересной) ждем-с! |
|
| Вернуться к началу |
|