ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кубок Bashoffroad по автотуризму. Сезон 2013

RSS-поток ветки «Кубок Bashoffroad по автотуризму. Сезон 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
DoDo

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как видео и фото добавить ?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая-то непонятная ночная рубиловка с завершением всё возле деревни.... Пофиг...Нам было круто Smile Спасибо всем всем: кто наливал, угощал джеком, дивился нашему придуршеству,кто составил компанию,кто орал под гитару,кто блин мне спать с утра не давал,кто из бухлобуса в труселях и сапогах вываливался,кто дружищу моего взял на этот выезд,кто сопровождал нас до самой Уфы(Ваще отдельный респект Кузьмииин), Динго-ты и так всё понял)))) тебе мега респект.... Хочу ещё!!!! Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая часть http://heilnull.livejournal.com/119035.html
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Wrangler себя показал? Днищем камни не пособирал?
Катался как-то один день на таком. Машина здорово впечатлила, только в стоке рама уж больно низко.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Катался как-то один день на таком. Машина здорово впечатлила, только в стоке рама уж больно низко.

Рэнг шел вообще офигительно. Ему местами не хватало зацепа (я часто шел за ним и видел), машина вставала боком, но мощи и размера колес ему хватало, чтобы тащить себя и меня еще иногда. Раз или два он там подседал в колее, но не по своей вине, а когда возвращался меня дернуть, например. Я очень благодарен Аркадию и Пугачеву за помощь.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):

да.... 5-ти дверный рубикон... мечта Smile
DакаR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красавцы! отличные фотки и места!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Чойто бухлобус разложили по синьке.
Бухлобус разложился от перегрева мотора, вынимая азатку назад. Эх, видели бы вы это онлайн...

Час ночи, все устали, над головой начинает ходить гроза, связи нет. Патр сел и не идёт вперед даже через блок, которым его тянет уаз удерживаемый якорем за метровую сосну. Остро стоит вопрос не заночевать ли прям тут. Приезжает радостный динга и выдёргивает патра назад, но из-за отсутствия руля влево неудачно подседает сам.

Начинает елозить, перегревает двигатель, движок издаёт кромкий ЧПОК-ПЫЩЩЩ-БУЛЬ-Буль-буль-буль... и тишинааа... и пар...

Все замирают в офигении, и тут Динга в полной тишине и темноте включает какую-то еврейскую плясовую. Это был адский отжиг.

Все всё понимают правильно, ночуем прямо тут, далее стол, тент, палатки, песни и пляски Smile

Потом утром бухлобус частично починился и доехал до реки, а утром в понедельник собрался окончательно.
Groman

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Смог посмотреть только видео, а фоты почему то как вирусные воспринимает (
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
heilnull писал(а):

Чойто бухлобус разложили по синьке.
Бухлобус разложился от перегрева мотора, вынимая азатку назад. Эх, видели бы вы это онлайн...

Не, Костя, дело не столько в перегреве. Вот смотри на меня - у меня была слабая машина, у меня был беспокоящий стук сзади. Я пил? Нет. Я выпил 50 грамм в субботу в лагере, чтобы отпустить нервы, все. Я прекрасно знал, что пить мне - значит обрекать себя на неминуемую эвакуацию. Динго же ехал явно нетрезвым. Был бы трезвым, может быть бы и не сломался, заметил бы вовремя. Вот и все.
Если чо, Динго я очень уважаю, если написал обидно - сорри.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.
Страница 21 из 32

rax.ru