ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где и у кого заказать окна и балконную дверь в сад

RSS-поток ветки «Где и у кого заказать окна и балконную дверь в сад»

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 4:38 pm    Заголовок сообщения: Где и у кого заказать окна и балконную дверь в сад Ответить с цитатой

Уважаемые, есть желание заменить окна и дверь на балкон в саду.
Что дешевле, пластик или дерево, не могу понять. Дерево то обычное должно быть дешевле...

ну, и телефончиками, кто богат, делитесь!

Последний раз редактировалось: ToxaR (Чт Авг 29, 2013 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерево обычное, со штапиками дешевле, со стеклопакетом, дороже пластика.
Двери/окна простые, по размерам видел на Кировоградской, хотя думаю любая столярка сделает.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Дерево обычное, со штапиками дешевле, со стеклопакетом, дороже пластика.
Двери/окна простые, по размерам видел на Кировоградской, хотя думаю любая столярка сделает.
я пока на этапе обзвона и определения стоимости заказа. столярка манит вероятной дешевизной, но оставлю ее на последок, когда ценники оконных фирм окончательно отпугнут меня от себя ценниками!
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 2:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Где и у кого заказать окна и балконную дверь в сад Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Уважаемые, есть желание заменить окна и дверь на балкан в саду.
Что дешевле, пластик или дерево, не могу понять. Дерево то обычное должно быть дешевле...

Балкон ? Баклан ?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 2:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Где и у кого заказать окна и балконную дверь в сад Ответить с цитатой

vilson писал(а):
ToxaR писал(а):
Уважаемые, есть желание заменить окна и дверь на балкан в саду.

Балкон ? Баклан ?

Виль))) ты б лучше так активно поднимал бы мои темы, когда я об них забыл))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru