ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен бур Ф250-300 мм

RSS-поток ветки «Нужен бур Ф250-300 мм»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня длина без удлинителя 120-130. (удлинитель не вернули)
Диаметр все-таки наверное или 200 или 230 - так как в отверстия брус 100x200 пришлось подтачивать чтобы вошел.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аренда бензинового 1000 в день плюс залог 5000. Объявлений полно.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня узбеки просили дороже чем трактор.

В итоге трактором за час нубурил и нормуль.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трактор не пройдет совсем. На заднем дворе. А вот мотобур это интересно. В принципе за день можно управиться.

Поищу, спасибо.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати когда исках ямобур натыкался на товарищей которые своим мотобуром бурили чуть дороже трактора. цена за метр была.

Посмотри на авито может и щас есть
Polonez

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу дать мотобур под честное слово, ненадолго только, самому предстоит на след неделе повозиться. шнек 250 мм, длина 80см, 3 удлинителя по 60 см. в одиночку бурил на 140 см глубиной - устаю. с другом более комфортно. сразу совет: вначале нафигачить без удлинителей (запросто в сольном исполнении), потом с удлинителем фигачишь (желательно с помошником), потом со втором (туд соло ваще никак) и т.д. еще совет: если за день не пробурил до требуемой отметки - накрываешь "лунки" от попадания дождевой воды, иначе потом сложнее бурить ессна. тел. в профиле, бур в чесноковке у друга. в выходные мы на свадьбу, т.е. бур должен быть свободен. но забрать его нужно до пятницы в таком случае. справочно: в прошлом году подняли дом другу из газобетона, 1 этаж и плоская кровля. год отстоял, трещин нет. высота ростверка от 50 см и выше (хватило бы и 50, но участок наклонный) 20 см ростверка торчит из земли. т.е. прорыли неглубокую траншейку, потом в ней набурили с шагом примерно полтора на глубину шнэк+2 удлинителя. газобетон не выносит изгибающих нагрузок, потому считаю, что наш фундамент получился вполне достойным. а, еще: арматура свай стеклопластик 4 прутка д8 мм (по-моему, с офигенным запасом, достаточно 3 по 6), арматура ростверка 4 прутка по 10 мм горизонт, вертикальную 6 достаточно. тел. ниже.
п.с. добавлю: могу помочь с изготовлением удлинителя для ручного, если нужно, только материал с вас
fix

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polonez писал(а):
могу дать мотобур под честное слово, ненадолго только,

если Дэн откажется, то можно мне на прокат бур? на эти выходные?
Polonez

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Polonez писал(а):
могу дать мотобур под честное слово, ненадолго только,

если Дэн откажется, то можно мне на прокат бур? на эти выходные?
канешна, единственное условие - вернуть целым)
fix

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polonez писал(а):
канешна, единственное условие - вернуть целым)

ок. буду бурить аккуратно.
Polonez

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваших объемов не представляю, но не исключаю, что договоритесь между собой по очередности бурения и справитесь оба за эти выходные) правда, погода может внести корректировки... короче, забирать бур у Азатки, если есть его тел. если нет - я сообщу. скажите, что со мной согласовано и вернете в удобное для него время) на свадьбу он тоже идет, потому, как я понимаю, самое позднее забрать можно в четверик
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru