ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Попрошу у друзей или даром отдам...

RSS-поток ветки «Попрошу у друзей или даром отдам...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя вечером гляну у жены точно в кошельке валяются
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
1 вариант Вечером за Универмагом Уфа Кадомцевых 11/1
2) вариант закину в Авто и в рабочее время на 8 марта

тел в профиле

Спасибо наберу вечером после 18.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, ДРУГИ! В общем нашла доча моя, гуляя вечерком, выпавшего из окна хомяка.... так как животина вел себя совсем не как здоровый и жизнерадостный хома, была объявлена тревога, вызвана скорая помощь, в лице меня и супруги, и животинку доставили в ветеринарку. Добрый Доктор Айболит сказал коротко: "Или выживет, или нет". Хома был устроен в отдельную квартиру из под коробки бумаги, накормлен, напоен и по мере возможности умыт-причёсан.. Видимо ему это понравилось, т.к. купленный специально для него корм он уже больше недели жрёт, как и положено нормальному хомяку... Похоже, что выжил )))
Собственно просьба - ни у кого не завалялась клетка / аквариум для содержания мелких грызунов?
poygin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Наклейки Окея ннада. Штук 20. Дети одну злую птищку поделить не могут. Нужно ещё. Покупать за 800 рублей глупо.
Привыкли все из Чайной тянуть))).
Тут, хоть и не халява: хошь наклейки, хочешь птиц. Дык и не 800...
п.с. мопед не мой. Но, по личному опыту, торг бывает уместен.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
kkv писал(а):
Наклейки Окея ннада. Штук 20. Дети одну злую птищку поделить не могут. Нужно ещё. Покупать за 800 рублей глупо.
Привыкли все из Чайной тянуть))).
Тут, хоть и не халява: хошь наклейки, хочешь птиц. Дык и не 800...
п.с. мопед не мой. Но, по личному опыту, торг бывает уместен.

Рогатка есть к ним. В Оренбурге правда...
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Химике есть такая же.
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

есть 4 штуки
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юный Хантер писал(а):

И не позвонил Sad
hazamat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Привет, ДРУГИ! В общем нашла доча моя, гуляя вечерком, выпавшего из окна хомяка.... так как животина вел себя совсем не как здоровый и жизнерадостный хома, была объявлена тревога, вызвана скорая помощь, в лице меня и супруги, и животинку доставили в ветеринарку. Добрый Доктор Айболит сказал коротко: "Или выживет, или нет". Хома был устроен в отдельную квартиру из под коробки бумаги, накормлен, напоен и по мере возможности умыт-причёсан.. Видимо ему это понравилось, т.к. купленный специально для него корм он уже больше недели жрёт, как и положено нормальному хомяку... Похоже, что выжил )))
Собственно просьба - ни у кого не завалялась клетка / аквариум для содержания мелких грызунов?

есть старый аквариум, в котором морская свинка жила. Вид неприглядный, стоит на улице. Самовывоз из Миловки.
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Юный Хантер писал(а):

И не позвонил Sad

Прошу прощения, телефончик забыл на работе в попыхах. Могу сегодня заехать в районе 18-30, если удобно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20

rax.ru