|
|
| Автор |
Сообщение |
Tiil
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: Выбрать межсетевой экран с родительским контролем. |
|
|
Имею дома Zyxel Keenetic. Прошивка первой версии. Все отлично, не хватает только одной малости. Нет родительского контроля с белым списком сайтов, вида *.yandex.ru и.т.п. Вторую версию прошивки ставить пока не хочу, т.к. сыровата. Ищу недороге решение для установки между компом и кинетиком.
Смотрел в сторону DIR-620 (использовать без вай-фай), а при необходимости можно использовать всякие полезности. Но люди пишут, что от ревизии к ревизии он по железу может сильно изменяться, и не продается нигде кроме России. И, оказывается, в нем нет нужной функции. Пока нашел такую D-Link DIR-100 и D-Link DIR-130.
Короче, кто что посоветовать может? Или у кого-то будут на продажу б.у. такие модели с возможностью попробовать.
Последний раз редактировалось: Tiil (Пн Сен 16, 2013 10:27 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
levaa
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Выбрать межсетевой экран с родительским котролем. |
|
|
| Tiil писал(а): |
Имею дома Zyxel Keenetic. Прошивка первой версии. Все отлично, не хватает только одной малости. Нет родительского контроля с белым списком сайтов, вида *.yandex.ru и.т.п. Вторую версию прошивки ставить пока не хочу, т.к. сыровата. Ищу недороге решение для установки между компом и кинетиком.
Смотрел в сторону DIR-620 (использовать без вай-фай), а при необходимости можно использовать всякие. Но люди пишут, что от ревизии к ревизии он по железу может сильно изменяться, и не продается нигде кроме России.
Короче, кто что посоветовать может? |
Если список не большой, можно сделать силами Zуxel в разделе фильтры. Блокировал вконтакте- работает) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Выбрать межсетевой экран с родительским котролем. |
|
|
| levaa писал(а): |
Если список не большой, можно сделать силами Zуxel в разделе фильтры. Блокировал вконтакте- работает) |
На первой версии прошивки белый список сайтов нельзя, если бы было можно - не спрашивал бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЕСТЬ !!! ищи внимательней |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ErnestF
Блин, аж хочется поспорить на бутылочку Beso de Vino Seleccion 2009.
На всякий случай уточняю еще раз:
белый список сайтов (можно посещать только разрешенные сайты),
первая версия прошивки(Микропрограмма версии 1.00(BFW.4.4)D0 для интернет-центра Keenetic.),
Zyxel Keenetic (http://zyxel.ru/keenetic) (белый, не гига). |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ErnestF
Требует "обновление микропрограммы устройства с версии V1 на V2." |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или я не прав ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ErnestF
Прав (бета -не бета), но я писал про первую и вторую версии.
То что на картинке - обе вторые. Бета, не бета, для меня не важно.
На форуме ixbt, люди пишут про долго неисправляемые замечания.
Видимо разработка в первую очередь идет под черные кинетики.
А вторая прошивка для белых кинетиков позиционируется для энтузиастов. Короче, вторую версию пока не хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|