ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Строим свой дом - вопросы

RSS-поток ветки «Строим свой дом - вопросы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 61, 62, 63  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если система не слишком сложная, делается своими руками.
Сам сделал коллекторную систему отопления из метапола на 6 радиаторов в доме 62 квадрата. Эксплуатация этой зимой показала эффективность системы. Есть пара соединений, где за неделю появляется несколько капель, но это летом переделаю.
Atomic77

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Если система не слишком сложная, делается своими руками.
Сам сделал коллекторную систему отопления из метапола на 6 радиаторов в доме 62 квадрата. Эксплуатация этой зимой показала эффективность системы. Есть пара соединений, где за неделю появляется несколько капель, но это летом переделаю.

В своем доме многое можно сделать своими руками. Может быть даже все Smile
Atomic77

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
Atomic77 писал(а):
Нужно сделать систему отопления в частном доме. Кто уже делал и остался доволен, подскажите контакты мастеров или фирм?

+7 903311059 шесть Рамиль. Седьмой год пошел. как все работает

Сделал Рамитль отопление...
Только не сам делал, а, наверно, сын его, с напарником. А Рамиль типа начальник.
Сделали плохо. Три раза заставлял все радиаторы перевешивать: вешают криво-косо, не по уровню. Все резьбовые соединения потекли - раза три приезжали, перематывали. Толку нет.
Вобщем то-ли руки кривые толь опыта мало...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Лесовика недомовского написано в подписи:

"производим расчет, монтаж и техническое обслуживание систем отопления, водоснабжения, канализации, водоочистки и водоподготовки."

Зачем связываться с совершенно незнакомыми людьми?
Atomic77

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесовик недомовский мне совершенно незнаком... Smile

Но есть повод познакомиться Smile
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atomic77 писал(а):
andrei_patriot писал(а):
Atomic77 писал(а):
Нужно сделать систему отопления в частном доме. Кто уже делал и остался доволен, подскажите контакты мастеров или фирм?

+7 903311059 шесть Рамиль. Седьмой год пошел. как все работает

Сделал Рамитль отопление...
Только не сам делал, а, наверно, сын его, с напарником. А Рамиль типа начальник.
Сделали плохо. Три раза заставлял все радиаторы перевешивать: вешают криво-косо, не по уровню. Все резьбовые соединения потекли - раза три приезжали, перематывали. Толку нет.
Вобщем то-ли руки кривые толь опыта мало...

Тьфу-тьфу. все работает.
Polonez

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atomic77 писал(а):
у меня есть 4 сантехника, сварной. я за то, чтобы у них была подработка, потому без накрутки могу свести, пообщаетесь. объект далече?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кривая лестница своими руками
http://www.forumhouse.ru/threads/224343/
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд - не помешало бы нарастить перила до площадки - впотьмах и навернуться можно... А в остальном - круть.
Лесовик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atomic77 писал(а):
Лесовик недомовский мне совершенно незнаком... Smile

Но есть повод познакомиться Smile

я полезных перспектив никогда не супротив))))
т. 8906сто3904 Искандер
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 61, 62, 63  След.
Страница 57 из 63
Имя

rax.ru