ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу сказать СПАСИБО

RSS-поток ветки «Хочу сказать СПАСИБО»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Polonez

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женьке и Рустику за участие в саргассах, Анису и его команде за помощь и поддержку, Динго за звуковое и навигационное сопровождение клево , неизвестному, передавшему для меня ремень через Аниса (готов компенсировать, жду канала связи Embarassed ), оргам за работу и понимание, всем участникам за здоровую конкуренцию, зрителям за смех, овации и подтанцовку на первом с/у, погоде за все. ну и себе за то, что не заснул на обратном пути Rolling Eyes
ILR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Сане Петрову за прошивку мозгов моему патрику, побежал гораздо веселее.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вильсону БОЛЬШОЕ спасибо, за генератор!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рустему Набиуллину АКА Кермиту - огромное спасибо за ремонт сцепления и коробки на Шниве в полевых условиях, ночью, в грязи, за 3 минуты с помощью одних плоскогубцев!!!
Smile
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо конторе ЦПА(центр помощи автомобилистам), за профессионально выполненную работу по возврату моих прав.И не так дорого,по сравнению с другими фирмами)
РЖАВЧИК

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Major'у и Black555 за запчасти, Вите72, Наташе, Андрею и Тимуру за доставку и веселую компанию.
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на П/оси хоть и убитый подшипник был, но доехать можно было, потом как нибудь заберу))
витя72

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Major_ писал(а):
на П/оси хоть и убитый подшипник был, но доехать можно было, потом как нибудь заберу))
Её Дэн забрал!
fix

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Саше Кошу, за помощь с доставкой куба!!! Саша, ты меня очень сильно выручил!
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем откликнувшимся большое спасибо.
Бродяге - всех поднял на уши.
,Деду, Сварогу, и всем кто принимал участие, Огромное СПАСИБО.
Сейчас 1:30 ночи только вернулся из иглинского РОВД.
Пью...
Завтра себе назначил выходной.

УАЗик восстановлению не подлежит.
Как минимум замена кузова в полном комплекте. Все потолок залит моей кровью...
Рама двигатель и ходовая вроде как без дефектов.
Завести машину не смог, думаю если поставить аккум, заведется

Утро вечера мудреней....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 45, 46, 47  След.
Страница 39 из 47
Имя

rax.ru