ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

требуются б/у амморты задние на ниву

RSS-поток ветки «требуются б/у амморты задние на ниву»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Polonez

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения: требуются б/у амморты задние на ниву Ответить с цитатой

купил на зад нивы 2131 аморты каябовские, верхняя проушина не подходит, нужно переварить от штатных амортизаторов. может у кого валяются нерабочие (не уверен, но передние тоже могут подойти?)? нужна только верхняя серьга в кол-ве 2 шт. с меня самовывоз и вторая жизнь вашим мертвым амортам. буду благодарен. тема актуальна либо до ее исполнения, либо до 25.09.2013 включительно. спасибо.
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 3:08 pm    Заголовок сообщения: Re: требуются б/у амморты задние на ниву Ответить с цитатой

Polonez писал(а):
купил на зад нивы 2131 аморты каябовские, верхняя проушина не подходит, нужно переварить от штатных амортизаторов. может у кого валяются нерабочие (не уверен, но передние тоже могут подойти?)? нужна только верхняя серьга в кол-ве 2 шт. с меня самовывоз и вторая жизнь вашим мертвым амортам. буду благодарен. тема актуальна либо до ее исполнения, либо до 25.09.2013 включительно. спасибо.

Cорри за оффтоп Embarassed хотелось бы узнать почему не подходит проушина? (собираюсь сам покупать каябы)
В этой теме вроде все подходит http://niva-faq.msk.ru/tehnika/podveska/amort/amo_sh.htm
Polonez

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 3:39 pm    Заголовок сообщения: Re: требуются б/у амморты задние на ниву Ответить с цитатой

Pav писал(а):

В этой теме вроде все подходит http://niva-faq.msk.ru/tehnika/podveska/amort/amo_sh.htm
ну как же?... если почитать по ссылке, то тема как раз посвящена переделке аммортизатора, только они проушину родную оставляют и пляшут вокруг нее, а мне посоветовали с каябы их сдуть и нивские приварить. на чем и решили остановиться.
Polonez

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема решена, спасибо. получилось выпрессовать резинки со втулкой и забубенить нивские.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru