|
|
| Автор |
Сообщение |
Polonez
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: требуются б/у амморты задние на ниву |
|
|
| купил на зад нивы 2131 аморты каябовские, верхняя проушина не подходит, нужно переварить от штатных амортизаторов. может у кого валяются нерабочие (не уверен, но передние тоже могут подойти?)? нужна только верхняя серьга в кол-ве 2 шт. с меня самовывоз и вторая жизнь вашим мертвым амортам. буду благодарен. тема актуальна либо до ее исполнения, либо до 25.09.2013 включительно. спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: требуются б/у амморты задние на ниву |
|
|
| Polonez писал(а): |
| купил на зад нивы 2131 аморты каябовские, верхняя проушина не подходит, нужно переварить от штатных амортизаторов. может у кого валяются нерабочие (не уверен, но передние тоже могут подойти?)? нужна только верхняя серьга в кол-ве 2 шт. с меня самовывоз и вторая жизнь вашим мертвым амортам. буду благодарен. тема актуальна либо до ее исполнения, либо до 25.09.2013 включительно. спасибо. |
Cорри за оффтоп хотелось бы узнать почему не подходит проушина? (собираюсь сам покупать каябы)
В этой теме вроде все подходит http://niva-faq.msk.ru/tehnika/podveska/amort/amo_sh.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
Polonez
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: требуются б/у амморты задние на ниву |
|
|
|
ну как же?... если почитать по ссылке, то тема как раз посвящена переделке аммортизатора, только они проушину родную оставляют и пляшут вокруг нее, а мне посоветовали с каябы их сдуть и нивские приварить. на чем и решили остановиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Polonez
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| проблема решена, спасибо. получилось выпрессовать резинки со втулкой и забубенить нивские. |
|
| Вернуться к началу |
|
|