ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Золотая Осень 2013 - 28 сентября 2013 г

RSS-поток ветки «Золотая Осень 2013 - 28 сентября 2013 г»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Битым и Небитым спасибо за участие в нашем мероприятии, надеюсь все остались довольны, грязи и адреналина погода прибавила от души и с запасом ))) мы даже предположить не могли ставя 3 недели назад стандартные точки что они после недельного дождя будут очень трудно проходимы, все пожелания учтём на следующем мероприятии и будем стараться сделать чтото более новое и отличное от старого.

ниже таблица подсчета очков участников
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаха! В шоке от результата Smile) реально участвовать в счете не хотел, катался просто так вместе с партизанчиком по разным точкам ради куража Smile)))) раз такое дело, будут ли призы, где забрать? Smile))) не зря сцепление лопнуло...
Пс. Не вижу результатов партизанчика (Паджеро 408). Он поехал по тем же точкам, что и я, плюс одна "не битая". Время такое же.

п.п.с. по-моему меня записали в небитых? нелогично Smile))
Маугли

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное оргам все супер спасибо огромное за мероприятие ))))!
Polonez

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к россыпям благодарностей, работа по организации проведена качественная, точки интересные, разнообразные. все понравилось!
в зачетной таблице у нас правда должны быть 1-2 битые точки (экипаж 03), но флэшки я так и не забрал, потому утверждать не буду)
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
..... будут ли призы, где забрать? Smile))) не зря сцепление лопнуло...)

в гараже всё оставил вместе с шмурдяком ОРГовским, завтра вечером в гараже после 19:30

Polonez писал(а):
.....в зачетной таблице у нас правда должны быть 1-2 битые точки (экипаж 03), но флэшки я так и не забрал, потому утверждать не буду)

на проверку точек стараемся максимально минимизировать время дабы участники не ждали, для этого мы и вывешивали предварительную таблицу, у кого были вопросы подходили и корректировали, флешка у меня в машине вместе с флешкой 25-го экипажа, забрать либо на работе либо звонить по телефону и пересекаться в городе
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем участникам огромное спасибо за участие! Все бились до упора! С Айратом согласен, когда ставили, точки должны были браться чуть ли не на моноприводе... Дожди внесли очень интересную корректировку.
В зачетной таблице нет Партизанчика, т.к. его флешка оказалась с вирусом и оттуда не удалось прочитать ни единой фотографии. Пытались долго и с разных компов, но время... Восстанавливать инфу в тех условиях ограниченного времени возможности не было...
Леший 02

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо,было все просто супер.ОРГАМ как всегда огромный респект. клево клево клево Трасса была просто супер!Радио клубу отдельный привет от(Джипера).
Единственное,что огорчает Маугли сегодня Дэпсы поймали за нс Crying or Very sad
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший 02 писал(а):

Единственное,что огорчает Маугли сегодня Дэпсы поймали за нс Crying or Very sad

Как так произошло?
azatot

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОРГам спасибо.
как долго ставили точки, если не секрет?
kosh

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем участникам и другим оргам большое спасибо! Отдельное спасибо Назирычу, за то, что вытащил из ручья, и Азату Шаху за попытку.
Ждем видео на ЮТВ от команды операторов, которые на этот раз вошли в мой экипаж.

А пока фото от меня:
https://plus.google.com/photos/114143383765701262431/albums/5929094056022099041

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru