ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хазинское ущелье:пещеры Ыласын, Олимпия, Отважных, Хазинская

RSS-поток ветки «Хазинское ущелье:пещеры Ыласын, Олимпия, Отважных, Хазинская»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 alex onboard: Валек может опять тормозит... но где вы на фото увидели, что это 5 мужиков? вернее, мужик сфотканный пять раз?
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):

нет!!! нельзя просто так взять и на официальный плакат клуба нассонова разместить фото пещеры Гуфр Берже!!!
2valz: тем мужиком сфотканым пять раз ккв кагбэ спас ваш клуб от дальнейших наездов по поводу незнаний ТБ
Rolling Eyes
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
2 alex onboard: Валек может опять тормозит... но где вы на фото увидели, что это 5 мужиков? вернее, мужик сфотканный пять раз?

вот здесь видно 5 объектов с ногами, предположительно мужики (может девки, канеш).
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
взять и на официальный плакат клуба нассонова разместить фото пещеры Гуфр Берже!

на плакате написано "пещера Эллисона, Джорджия, США".
john25

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь неймется народу. Покажите мне человека, который СМОЖЕТ встегнуть спусковое устройство в веревку, на которой В СВОБОДНОМ ОТВЕСЕ уже висит другой человек, хотя бы один. Я такому герою крепко руку пожму!
valz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Женя: я видел как человек выстегнул решетку из веревки на которой стоял ногами в кареме. Smile Встегнуть тоже можно, если поднять всех кто ниже рукой и встегнуть свободную часть. И даже ехать можно, если поднимать всех висящих ниже рукой и подавать веревку в ФСУ. Wink

Меня больше интересует как они потом поднимались по одному на такой длинной веревке без перестежек. Это ж злодейство полное... на каждом шаге будешь скакать так, что содержимое желудка будет протаскивать сквозь зубы, мне кажется.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
qwerty-qwerty писал(а):
взять и на официальный плакат клуба нассонова разместить фото пещеры Гуфр Берже!

на плакате написано "пещера Эллисона, Джорджия, США".

Цитата:
одним словом - румын.

- Так ведь он же болгарин!

- Да?! А какая разница?

Very Happy Very Happy Very Happy
john25

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
2Женя: я видел как человек выстегнул решетку из веревки на которой стоял ногами в кареме. Smile Встегнуть тоже можно, если поднять всех кто ниже рукой и встегнуть свободную часть

Можно и ногами в стену упереться, чтобы веревку ослабить. Я специально про сводобный отвес крупно выделил.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Покажите мне человека, который СМОЖЕТ встегнуть спусковое устройство в веревку, на которой В СВОБОДНОМ ОТВЕСЕ уже висит другой человек, хотя бы один.

Spaceman

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая переписка вышла в итоге. А то обычно Валя напишет спелеотчёт и всем пох*й на него, тема не больше 1-2 страниц живёт. А тут народ хоть постебался и свои недюжинные умственные способности показал.
Valz'у плюс в репу за самотверженное отчётописательство.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru