ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флудить тут!

RSS-поток ветки «Флудить тут!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 251, 252, 253  След.

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игуана, сегодня весь город наконец-то хоть чуть аккуратнее ездить стал. Холодно же. Тормозной путь увеличился. Всю неделю кучу аварий, каждый день по 5 штук на моем пути дом-работа. А сегодня только одну видел.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
... Тормозной путь увеличился. ...
Да ты че!?? А я за 180 км по м5 под снегом и дождем этого не заметил.... Впрочем, это можно списать на деревенский стиль вождения.
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня Уфа начинается в Нагаево, с той стороны еду.
Так со строительством новых мкрн асфальтовая дорога превратилась в глиняную грунтовую, все тащат грязь на асфальт. такая скользкая жижа, шо писец.
хорошо б мэрия обратила внимание, город как никак
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В районе Акбердино-Нагаево, молчу уж про Блохино, дорога вообще сильно деградировала. Весной там будет весело, по краям пучинистые дыры станут больше.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
heilnull писал(а):
... Тормозной путь увеличился. ...
Да ты че!?? А я за 180 км по м5 под снегом и дождем этого не заметил.... Впрочем, это можно списать на деревенский стиль вождения.

Глумись-глумись. Некоторые водители города уфа этого почему-то не заметили тоже. Но их ознакомили письменно протоколом ДТП.
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
В продолжение выделения из серой масцы толпы.
Обращение.
Граждане уфимцы!
Я, по вашим меркам, приехал из дерЁвни. За 180 верст от сталицы. х....

у вас в деревнях, что спидометр в верстах показывает? Shocked
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, они помимо того что про педаль не помнят, похоже ещё и руководство по эксплуатации читают после того как тронутся на зелёный. Иначе я не могу объяснить почему поиски второй блять передачи длятся почти до полной остановки автомобиля.

А если стоят пять машин на световоре, то все обязаны включать первую только после того, как впередиидущая тронулась. Заранее включать блять нельзя, это столица республики!

Извините за маты, достали эти тугосоображающие любители тормозной жидкости.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
...у вас в деревнях, что спидометр в верстах показывает? Shocked
Блин, ну не милях же!

Костя, я про это тоже хотел написать, но это везде так. В Октб тоже на светофорах пробки. Причем колонна останавливается именно на зеленый! Причем в колоннах щас 80% иномарок. Но про "эффект шестерки" я уже не раз тут писал. Как был лохом на ваз2106, хоть на бентли пересядет, тем же лохом и останется.
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А больше всего последнее время раздражают люди которые выезжают на перекресток видя что до конца зеленого света осталось 6 секунд, а после перекрестка дикая пробка, перегораживая своим автомобилем дорогу поперечному потоку, вы задрали уже!
P.S. правда сомневаюсь что здесь есть такие.....
Но спасибо, высказался)))
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Но спасибо, высказался)))

Полегчало? Wink
Уже хорошо! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 251, 252, 253  След.
Страница 245 из 253

rax.ru