ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телеканал "Живая природа" - возможность оплатить п

RSS-поток ветки «Телеканал "Живая природа" - возможность оплатить п»
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 1:19 pm    Заголовок сообщения: Телеканал "Живая природа" - возможность оплатить п Ответить с цитатой

Недомовец! Социологические опросы показали, что ты любишь путешествовать, у тебя есть на путешествия деньги, но все равно их не хватает. И если бы вдруг прилетел волшебник в голубом вертолете и предложил бабла, ты бы не отказался. Но пока ждешь волшебника и вертолет, ты можешь особо не напрягаясь сделать так, что большая часть твоего путешествия окупится. Может быть оно окупится полностью. А может так статься, что где нибудь в дали от Родины ты еще и прикупишь себе не большой остров.
Что для этого нужно сделать? Везде и всюду носить с собой видеокамеру, зеркалку с возможностью записи виде и штатив. Все остальное дело техники, твоего вкуса и старания. Снимаешь видео и продаешь его "Живой природе". В результате ты получаешь сразу несколько профитов:
само собой, деньги
твое авторство в эфире. На картинке будет указание твоего имени и фамилии.
соучастие в важном деле, - показу разнообразной природе тем, кто еще не оторвал задницу от дивана, но тоже "как бы любит природу".
Заинтересовался, собираешься отправиться в путешествие, хочешь совместить приятно с полезным? Тогда спроси меня как. В общем, отвечу и расскажу.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какие гонорары? Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь человек, сначала бы спросил, какое ТЗ и ТУ)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 1:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Телеканал "Живая природа" - возможность оплати Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
...Тогда спроси меня как. В общем, отвечу и расскажу.

Спрашиваю: "Как?"
Можно образцы роликов и скока за них бабла срублено? )
А то чото камера мхом покрылась, надо переходить на говнофильмы, хватит народ говнофотами "радовать"
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЗ и ТУ где-то у меня проскакивали, но лучше конечно еще раз прочитать =)

а про денежное вознаграждение я не знал, поэтому сразу и спросил для интереса =)))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое ТЗ и ТУ?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так.
Принцип показа роликов. Показывается одно место, не просто дерево в лесу, а очень красивое. Например, порог на реке. Общая продолжительность показа места 4 минуты. Ролик состоит из 4-х частей, каждая соответственно по 1-й минуте. Идеально: 1- общий план, 2-средний, 3-крупный. 4, акрывающий ролик, снова общий. Тогда вполне раскрывается посредством видеоряда какая нибудь природная достопримечательность. Что такое планы общий, средний и крупный, думаю, рассказывать не стоит. Но тем, кто заинтересуется, я проведу ликбез и мастер класс (хз. зачем мне это нужно, но видимо нужно наплодить себе конкурентов)))
Видео должно быть статично, без шевеленки. Соответственно снято со штатива. Качество - ХД. Видео не должно быть похоже на фотографию. То есть в кадре должно быть некое движение: листья, трава под ветром, облака.
Можете присылать видео или выкладывать его здесь и я вам все распишу и разжую.
Теперь по оплате. Плачу не я, вообще мопед не мой. Платит телеканал.
1 минута 50 рублей, если качество без претензий, согласно ТЗ. А оно будет выдано на руки. И 30 рублей, если будут косяки. Соответственно не сходя с места можно заработать от 200 рублей и выше. Если место кошерное, то можно снять несколько роликов. Как-то так.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно на атыше были
я ТЗ не знал, но на всякий случай просто снял три ролика по две минуты. и все средний план.
надо было ТЗ узнавать, сам виноват. надо ехать доснимать =)))

чет 50 рублей минута мало. 500 рублей за одно место еще туда сюда =)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 старушек между прочим уже рубль.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А десять, червонец...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

rax.ru