ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телеканал "Живая природа" - возможность оплатить п

RSS-поток ветки «Телеканал "Живая природа" - возможность оплатить п»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В олимпике уже крутят по телеку.
Ничего так. Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показала практика, при передвижении на автомобиле с места на место, с выбором точки, установкой штатива, в час получается снять 4 ролика. За день, если целиком посвятить этому день, около 30. Считать все умеют? Конечно, требуются условия для съемки, но тем не менее. Взяв с собой камеру и попутно поснимав, можно окупить, хотя бы бензин. Водку конечно не окупишь)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете посмотреть канал Zen. Это именно то, что описывает Валера.
К сожалению уфанет его уже исключил, жаль.

Последний раз редактировалось: kkv (Ср Окт 02, 2013 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только, может я ошибаюсь, но его там уже нет. Из-за смены хозяина, Зен задрал цены и многие отказались от него. Живая природа призвана заменить этот телеканал. Только упор делается на природу России и окружающих стран. Но если кто видел Zen, то да, именно то самое.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телеканал, конечно, большой молодец чужими руками себе сюжеты делать. оператора в штате иметь не нужно, технику покупать - тоже. знай, скупай сырье по 50р за минуту - добрые самаритяне за копейки готовы гигабайты накидать.

и неважно, что "посвятить день", самортизировать камеру, флешки, транспорт, бензин, окупить поиск ракурсов и профессионализм стоит совершенно других денег. а профессионал умеет считать расходы и доходы и никогда в убыль себе работать не будет.

для тех, кого не ломает ездить часами на своей машине со своей камерой за 50р/минуты сырья - нормальный вариант. остальным, в свою очередь, могу порекомендовать видеостоки - shutterstock, istock, pond5 и множество других, которые готовы платить за качественный материал по $40 за 10 секундный ролик. сколько вам нужно будет за $40 для "живой природы" ездить на своей машине со своей камерой?..

а если взять таймлапсы - чтобы получить 1 минуту ролика, нужно
снять 1500 кадров. за 50 рублей, да? ха-ха.

я не против наполнить канал качественным контентом. но за адекватные деньги.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тоже мнение и оно должно быть услышано. Только не стоит думать, что на стоке стоит очередь для того, чтобы купить у тебя видео. Здесь же тебе гарантированно платят деньги. Это первое. Второе, я не призываю никого сознательно посвящать себя съемкам. Внимательнее нужно читать. Ну,и в третьих, конечно же мега-профи, вроде алекс на борде могут продавать свои шедевры за 40 долааров. Мы живем в свободном мире и каждый волен делать, что он хочет. Я просто донес информацию. А решает для себя каждый сам.
ИМХО, когда куда-то едешь все равно, подзаработать денег все-таки лучше, чем вообще не подзаработать. Это шанс, компенсировать себе дорогу. Лично я сам зарабатываю не плохие деньги на этом, и попутно зарабатываю человеческий капитал, нарабатывают опыт. А не жду, когда мне заплатят миллион))
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, а по 10р за минуту ты бы стал продавать материал? снятый купленной на свои деньги зеркалкой, стеклами, флешками. а по 1р за минуту? а по 50 копеек за час материала? "подзаработать денег все-таки лучше, чем вообще не подзаработать", так ведь?

каждый сам выбирает, за какую цену продавать свой труд, это правда.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому то нравится всё мерять только рублями/долларами и это тоже то какого-то жизненного этапа нормально.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
кому то нравится всё мерять только рублями/долларами и это тоже то какого-то жизненного этапа нормально.

обобщать для какого-то жизненного этапа тоже нормально.
uka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Только, может я ошибаюсь, но его там уже нет. Из-за смены хозяина, Зен задрал цены и многие отказались от него. Живая природа призвана заменить этот телеканал. Только упор делается на природу России и окружающих стран. Но если кто видел Zen, то да, именно то самое.

К сожалению, Зен и живая природа-- две большие разницы. Если Зен мог смотреть часами, то ЖП захотелось выключить уже через 15 минут.
Уныло, тягомотно.
Несмотря на это желаю каналу развития и начинание Валерия только приветствую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.
Страница 2 из 18

rax.ru