|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: Внимание! Афигенные сноуборд боты! Уфа, налетай! |
|
|
Граждане бордисты, есть хорошенькие ботиночки, катанные совсем чуть-чуть!
Rossignol степ-ин, унисекс, 40-41 размер где-то, +/- полразмера. мерить надо. Написано: US 9, если кто ориентируется по их размерам.
ася:108595362, мобильник: 8 903 3 541 541
Уровень очень высокий, не смотря на то что степ-ин. Вещь на всю жизнь! Стоили в районе 7000 ботинки, крепы 2000. Отдаю за 6000 - все.
Жесткие, следовательно контроль доски хороший. Хай-бек в наличии имеется. Хорошая продуманная система крепления. На опыте проверено - день на горе и ничего не клинит, не намерзает(не-любители степов пусть не плюются). Все болтики, ремешок, отверточка, естессна - в комплекте.
Удобный внутренник. Приятно обнимает ногу, довольно хорошо фиксирует.
Никому б и не за что не отдала бы, если бы у меня не был 39 размер ноги. Истинный размер ботинка обнаружился случайно, когда знакомый с 42м размером одел и сказал, что они ему слегка маловаты. У меня в них чуть-чуть пятка болтается и то, если сильно поерзать ногой, или после получаса катания (что еще раз доказывает продуманность конструкции бота и внутренника!). Как я умудрилась так промахнуться с размером сама до сих пор понять не могу. "Глупый дэвущка", что поделаешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
OwL

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точную модель и картинку в студию
ЗЫ: все степ-ин ботинки ЖЕСТКИЕ-необходимость конструкции => тяжелые. пара = 4кг, крепы = 2,5 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
Sweet
|
|
| Вернуться к началу |
|
Sweet
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|