ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание! Афигенные сноуборд боты! Уфа, налетай!

RSS-поток ветки «Внимание! Афигенные сноуборд боты! Уфа, налетай!»

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Внимание! Афигенные сноуборд боты! Уфа, налетай! Ответить с цитатой

Граждане бордисты, есть хорошенькие ботиночки, катанные совсем чуть-чуть!
Rossignol степ-ин, унисекс, 40-41 размер где-то, +/- полразмера. мерить надо. Написано: US 9, если кто ориентируется по их размерам.
ася:108595362, мобильник: 8 903 3 541 541

Уровень очень высокий, не смотря на то что степ-ин. Вещь на всю жизнь! Стоили в районе 7000 ботинки, крепы 2000. Отдаю за 6000 - все.
Жесткие, следовательно контроль доски хороший. Хай-бек в наличии имеется. Хорошая продуманная система крепления. На опыте проверено - день на горе и ничего не клинит, не намерзает(не-любители степов пусть не плюются). Все болтики, ремешок, отверточка, естессна - в комплекте.
Удобный внутренник. Приятно обнимает ногу, довольно хорошо фиксирует.
Никому б и не за что не отдала бы, если бы у меня не был 39 размер ноги. Истинный размер ботинка обнаружился случайно, когда знакомый с 42м размером одел и сказал, что они ему слегка маловаты. У меня в них чуть-чуть пятка болтается и то, если сильно поерзать ногой, или после получаса катания (что еще раз доказывает продуманность конструкции бота и внутренника!). Как я умудрилась так промахнуться с размером сама до сих пор понять не могу. "Глупый дэвущка", что поделаешь? Smile
OwL

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точную модель и картинку в студию
ЗЫ: все степ-ин ботинки ЖЕСТКИЕ-необходимость конструкции => тяжелые. пара = 4кг, крепы = 2,5 кг
Sweet

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mamboo.ru/front/object-prn.jsp?OBJ=bbe1065369955239
вот эти. Smile 1 в 1.
Sweet

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, млин! Сорок первые размеры, где же вы????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru