ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
То-ли в анекдоты, то-ли сюда.
Причина происшествия понятна, арка, ветер.
http://www.youtube.com/watch?v=2QkU-hlLszE
Посмотрим, будет ли злопыхать интернетик Smile

А почему инет будет злопыхать? ну случилось, бывает ... Эти факелы вообще-то часто гаснут.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
"ВЦИОМ: Россияне верят, что за годы В.Путин стал мудрее и ближе к народу"
http://top.rbc.ru/politics/07/10/2013/880855.shtml
"Всероссийский центр опроса общественного мнения (ВЦИОМ) подвел итоги опроса, приуроченного ко дню рождения президента России Владимира Путина."
"По мнению 65% россиян, за последние годы В.Путин стал дальновиднее и мудрее, 64% респондентов обратили внимание на его волю и целеустремленность, 63% опрошенных вспомнили о бодрости и энергичности главы государства."
"65% россиян считают, что президент стал более требовательным к себе и своему окружению в вопросах нравственности, честности и законопослушности."
"Еще 59% считают, что президент сегодня больше делает для страны и народа в целом. Ровно половина россиян уверены, что В.Путин стал ближе к народу."

имхо кто-то глумиццо
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
kkv писал(а):

А почему инет будет злопыхать? ну случилось, бывает ... Эти факелы вообще-то часто гаснут.

Потому что

Цитата:
Завод "Красмаш" получил за изготовление 16 тысяч факелов 207 миллионов рублей. ....
Олимпийский факел Игр-2014 в Сочи не погаснет ни при каких обстоятельствах.

http://navalny.livejournal.com/865844.html
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
так они разнополые)))))
разве проблема женское придумать? Алина - чем не вариант? Тем более в след. раз президентом может стать женщина. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВладИмир и ВладимИра, епт!
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посмотрел как потух факел, и теперь знаю кто такой Шаварш. Сильнейший духом человек.
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Я посмотрел как потух факел, и теперь знаю кто такой Шаварш. Сильнейший духом человек.

это Шаварш Карапетян? (я затухание факела не видел) Если да, то мужик правильный, говорить не о чем. Я о нем много читал, и фильм видел документальный.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="XAPuTOH"]
progralex писал(а):
kkv писал(а):

Цитата:
Завод "Красмаш" получил за изготовление 16 тысяч факелов 207 миллионов рублей. ....
Олимпийский факел Игр-2014 в Сочи не погаснет ни при каких обстоятельствах.

http://navalny.livejournal.com/865844.html

http://sport.mail.ru/news/olympics/15089497/?frommail=1
второй раз за сутки)))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Вот и прошедший уик-энд олимпийского задора не прибавил. Очевидно, было задумано так - сначала наш витязь в расписных трусах богатырским ударом отправляет в нокаут ненавистного жовто - блакитного Кличко, затем народ всю ночь это дело празднует, с криками "Россия!" пуляет в небо китайские фейерверки и выкрикивает здравицы в честь партии и правительства, а по утрянке, испив целебного огуречного рассолу и радуясь солнечному дню (синоптики позаботились), бежит встречать олимпийский фитилек. Лепота!

Но, увы, вышло не совсем так. Для начала заряженным на победу болельщикам продемонстрировали 12 раундов абсолютного позора, причем по антуражу этот как бы международный матч больше походил на драку у пивной с истеричными воплями "Саня, дави!" Что, никак не могли сдержать патриотического порыва или такая была режиссерская сверхзадача? Это при том, что самому витязю из всей палитры боксерских приемов было доступно только бодание противника головой, после чего комментаторы долго удивлялись - ну надо же, все три судьи почему-то присудили победу Кличко! Действительно, с чего бы это?!

Вот если бы судьей был Чуров, можно не сомневаться, что супертяжелый любимец правящей партии обязательно победил бы с результатом 86, 5% или около. Запустили бы карусель, устроили вбросы и все такое, в крайнем случае, снайпер прицелом точным снял бы Кличко в последнем раунде, и это засчитали бы как технический нокаут. Но Луис Пабона такими приемами не владел, и вместо идеологической победы вышел большой пшик.

Причем и проиграл-то Поветкин без всякого изящества, да и вообще вся пропагандистская трескотня вокруг поединка выглядела просто неприлично! Я работал на той Московской олимпиаде и в том же Олимпийском смотрел почти все финальные боксерские поединки, и все было исключительно корректно, никто не вопил, не орал и не демонстрировал преданность родному государству, да его бы и вывели взашей, вздумай он дурным голосом орать рядом с рингом "Саня, мочи!" Говорят, присутствовавшие на матче иностранцы были этим страшно шокированы, и я не знаю, много ли теперь найдется желающих ехать соревноваться в Сочи. Нет, из третьего-то мира к нам, конечно, приедут, так им же платить надо.
...
Разумеется, ничего страшного тут нет, гасли факелы и на других олимпиадах, хотя за 200 миллионов могли бы сделать что-нибудь приличное и уж не такое уродливое. Но вот прикуривать олимпийский огонь не от запасной лампадки, а от зажигалки охранника, типа, мужик, огонька не найдется, это что-то! А с другой стороны хорошо, что у нас везде охрана и у каждого есть зажигалка - иначе пришлось бы снова пилить за огоньком в Грецию,

Многие сейчас сравнивают сочинскую олимпиаду с мюнхенской. Не знаю, что-то особого "Триумфа воли" (фильм Лени Рифеншталь) я пока не наблюдаю, вот триумф коррупции и холуйства - это налицо. Так что потух олимпийский огонек, я бы даже сказал - стух огонек, совершенно не случайно, а очень даже символично.

xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так-то злорадство - плохое чувство
=))
поветкин вроде не с хером собачим дрался =)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 530, 531, 532  След.
Страница 164 из 532

rax.ru