|
|
|
Автор |
Сообщение |
marselka
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вильсон, времени на канистры нет. Забирай у Алексея, я отказываюсь от брони |
|
Вернуться к началу |
|
Groman
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, хорошие новости, Дим.
Постараюсь сегодня быть, кстати посмотри личку, там контакты по шноркелю оставил тебе) |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил Алексею... он не доступен |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приехал. Канистры твои. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не успел заказать ,когда следующий заказ? |
|
Вернуться к началу |
|
Тамбов
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Тамбов писал(а): |
я хочу к Новому году, чобы подарки раздаривать в виде канистр, а чё, нормальный подарочек  |
|
Вернуться к началу |
|
Timmy

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Залил канистры водой. Закрутил "от руки" крышку - тещет сильно. Закрутил 2мя руками с использованием полотенца и такойто матери. Один фиг капает с крышки. Я думаю тем кто не успел заказать надо сильно подумать. Можно многое простить, даже некачественное литье с кучей заусенцев, но емкость должна герметичной быть. Пока расстраиваюсь из-за потраченных денег. Если проблема не решится крышками/прокладками и прочими танцами с бубном думаю придется их продать.... на "подарок" ктото хотел взять.... с дисконтом
ЗЫ блин в самаре место проклятое что-ли? то ведро с гайками сделают то канистру с дыркой.
ЗЫЫ Если я канистрой не умею пользоваться поправьте меня, я принесу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timmy писал(а): |
Залил канистры водой. Закрутил "от руки" крышку - тещет сильно. Закрутил 2мя руками с использованием полотенца и такойто матери. Один фиг капает с крышки. Я думаю тем кто не успел заказать надо сильно подумать. Можно многое простить, даже некачественное литье с кучей заусенцев, но емкость должна герметичной быть. Пока расстраиваюсь из-за потраченных денег. Если проблема не решится крышками/прокладками и прочими танцами с бубном думаю придется их продать.... на "подарок" ктото хотел взять.... с дисконтом
ЗЫ блин в самаре место проклятое что-ли? то ведро с гайками сделают то канистру с дыркой.
ЗЫЫ Если я канистрой не умею пользоваться поправьте меня, я принесу извинения. |
Давай ко мне приезжай канистру наберем - закрутим "крутилкой" от крепления, это раз, а два заменим резину на мою (с предыдущего колхоза) и там решим как Самарчанинам в глаза смотреть. Я свои еще не тестил - завтра протестю и проболтаюсь, но с пердыдущего у меня все чётко - не течет (я в ней воду в гараж тараню и там как рукомойник использую, бенз возил разок, от руки текла, но не беда, подтянул "крутилкой" и норм!) |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю вот про танцы с бубном - крутилками всякими и проч. А не лучше для себя любимого купить раз и навсегда фирменные канистры, а не г..но? ИМХО ессно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|