ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колхоз на канистры "Экстрим" (Самара) с 30 страниц

RSS-поток ветки «Колхоз на канистры "Экстрим" (Самара) с 30 страниц»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вильсон, времени на канистры нет. Забирай у Алексея, я отказываюсь от брони
Groman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, хорошие новости, Дим.
Постараюсь сегодня быть, кстати посмотри личку, там контакты по шноркелю оставил тебе)
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил Алексею... он не доступен
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал. Канистры твои.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не успел заказать ,когда следующий заказ?
Тамбов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Тамбов писал(а):

я хочу к Новому году, чобы подарки раздаривать в виде канистр, а чё, нормальный подарочек Very Happy
Timmy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залил канистры водой. Закрутил "от руки" крышку - тещет сильно. Закрутил 2мя руками с использованием полотенца и такойто матери. Один фиг капает с крышки. Я думаю тем кто не успел заказать надо сильно подумать. Можно многое простить, даже некачественное литье с кучей заусенцев, но емкость должна герметичной быть. Пока расстраиваюсь из-за потраченных денег. Если проблема не решится крышками/прокладками и прочими танцами с бубном думаю придется их продать.... на "подарок" ктото хотел взять.... с дисконтом Smile

ЗЫ блин в самаре место проклятое что-ли? то ведро с гайками сделают то канистру с дыркой. Sad

ЗЫЫ Если я канистрой не умею пользоваться поправьте меня, я принесу извинения.
DimTF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy писал(а):
Залил канистры водой. Закрутил "от руки" крышку - тещет сильно. Закрутил 2мя руками с использованием полотенца и такойто матери. Один фиг капает с крышки. Я думаю тем кто не успел заказать надо сильно подумать. Можно многое простить, даже некачественное литье с кучей заусенцев, но емкость должна герметичной быть. Пока расстраиваюсь из-за потраченных денег. Если проблема не решится крышками/прокладками и прочими танцами с бубном думаю придется их продать.... на "подарок" ктото хотел взять.... с дисконтом Smile

ЗЫ блин в самаре место проклятое что-ли? то ведро с гайками сделают то канистру с дыркой. Sad

ЗЫЫ Если я канистрой не умею пользоваться поправьте меня, я принесу извинения.

Давай ко мне приезжай канистру наберем - закрутим "крутилкой" от крепления, это раз, а два заменим резину на мою (с предыдущего колхоза) и там решим как Самарчанинам в глаза смотреть. Я свои еще не тестил - завтра протестю и проболтаюсь, но с пердыдущего у меня все чётко - не течет (я в ней воду в гараж тараню и там как рукомойник использую, бенз возил разок, от руки текла, но не беда, подтянул "крутилкой" и норм!)
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю вот про танцы с бубном - крутилками всякими и проч. А не лучше для себя любимого купить раз и навсегда фирменные канистры, а не г..но? ИМХО ессно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34  След.
Страница 27 из 34
Имя

rax.ru