ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
Skalolazka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня смотрела фильм Гонка Достаточно зрелищный, можно посмотреть.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Pospelov писал(а):
... А сейчас не понятно...или нет желания или нет возможности Smile

"Generation П" - офиненный современный фильм!

Гавнястый фильмец...книга в стопицот раз лучше...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):

А мне понравилось. Для первой и пока единственной экранизации Пелевина очень даже неплохо...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Pospelov писал(а):

А мне понравилось. Для первой и пока единственной экранизации Пелевина очень даже неплохо...
думаю расчет был исключительно на почитателей творчества пелевина...я например книгу 2 раза читал...экранизация как это часто бывает подкачала....ну вот я думаю тем кто книгу не читал трудно было понять что происходит...сумбурно снято..при том что актерский состав оч.неплох...режиссер не справился имхо Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Pospelov писал(а):

думаю расчет был исключительно на почитателей творчества пелевина...я например книгу 2 раза читал...экранизация как это часто бывает подкачала....ну вот я думаю тем кто книгу не читал трудно было понять что происходит...сумбурно снято..при том что актерский состав оч.неплох...режиссер не справился имхо Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
экранизация как это часто бывает подкачала....
Хорошая книга почти всегда лучше фильма. Но для такого сложного материала, мне кажется, получилось весьма достойно.

Цитата:
ну вот я думаю тем кто книгу не читал трудно было понять что происходит...сумбурно снято..
Возможно. Я читал очень задолго до просмотра фильма.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книгу тож несколько раз читал, поэтому оценить с точки зрения нечитавших и непочитающих не могу. Их проблемы, пусть читают.
А режиссер достаточно аккуратно обошелся с первоисточником, сложным первоисточником, за что ему огромное человеческое спасибо!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто больше читал? Я пять раз. А фильм не плохой получился. Но про мухоморы гон. От них такого прихода не бывает)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Кто больше читал? Я пять раз. ...

Не, я уже со второго раза всё понял )
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студия 17...тнт продолжает радовать. Сначала показалось гамно типа зайцев +1...но блин. Качественно на мой взгляд...очень прикольно...с каждой серией прям лучше и лучше...не даром селуянов продюссер... Smile вообщем мне нравится... А сначала подумал "ну вот и селуянов докатился"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 546, 547, 548  След.
Страница 347 из 548

rax.ru