ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Да я ж вроде ответил:
Skif писал(а):
Кузнецов писал(а):

А где таунхаус?

Нагаево, ул.Есенинская

Или что-то еще надо? Если вопрос про внутренний квартал Нагаево, то точно не помню, вроде 15-й

Спасибо, только сейчас вылезло.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А когда втыкнешься в расходы своего дома 120квм- поймешь, квартира- это дешевле
/я не только про расходы на свет, газ, выкачку шамбо, очистку улиц и тп ... там еще хватает и кроме этого

Да наверное не все так плохо.

полюбому Хата + дача будут дороже.

Если чисто хата то возможны разные варианты. Как дороже так и дешевле
Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Жилино. До города не далеко, переезда нет. У кого есть опыт?

Со слов коллеги которая имела счастье там жить, засада с водой, мало и жесткая.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

В планах- свой дом, но не могу понять в каком направлении. Затон- задница...)
почему ? Ден же вроде написал что с проездом проблем нет. Ну и до Галле 10 минут всего Smile
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Кузнецов писал(а):
Жилино. До города не далеко, переезда нет. У кого есть опыт?

Со слов коллеги которая имела счастье там жить, засада с водой, мало и жесткая.

Мало - это плохо, а жесткость - это проблема, решаемая установкой магистрального умягчителя. Собственно, у нас в регионе вся вода жесткая, что в водопроводе, что в колодце/скважине. К слову, после установки умягчителя посудомойка уже год как не просит досыпать соли Smile Правда соль жрет сам умягчитель Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и вскрыл я главный нарыв загородных домов Evil or Very Mad

По удельному соотношению коммуналка на кв. метр дом выигрывает у квартиры. Хотя сейчас есть квартиры с собственным котлом.
Есть плюсы и минусы, но плюсы сильно перевешивают. Сравнивать дачу с коттеджем это смело Smile Так можно и с палаткой сравнивать.
Живу недолго за городом и наличие двух маленьких детей с 11-тилетним сыном не омрачают ситуации. В город не хочу ни при каких условиях. Здесь - шикарный пансионат.
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

Есть опыт обитания в различных домах: панельки, новые малоэтажки в Южном... Свой дом - лучший вариант, имхо. "Какой кайф, что никто над головой не топает" (с) жена, и я с ней согласен Wink
Естественно, при условии, что можно нормально добираться на работу...
А то было дело - мне предлагали вариант с работой в Курасково... Я сначала согласился, а потом открыл дубльгис... 60км в одну сторону - перебор... для тех денег, что мне предлагали.

Что касается земли, то считаю, что 1 сотка на все про все - это пипец как мало. Земля вокруг дома должна присутствовать. Не хочешь раком стоять на грядках - посади два дерева, повесь на них гамак, остальное закатай в газон. Дети - построй для них детскую площадку. Баня. Гараж. Тир. Бассейн. Беседка. Вариантов использования площади масса. А вот когда ее (площади) нет изначально... тогда и начинаются мысли в духе "а мож продать?". Короче, как в том анекдоте: "А це под помидоры"
Имхо.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Какой кайф, что никто над головой не топает"

надо было на последнем этаже покупать квартиру Wink
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
...но плюсы сильно перевешивают...

ну и про тепло в доме не забываем... просто забываешь про межсезонную "прохладную свежесть" квартиры...
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
"Какой кайф, что никто над головой не топает"

надо было на последнем этаже покупать квартиру Wink

В панельке верхний этаж - не айс. Техэтаж с лифтовым хозяйством. Опять же голуби всякие топают круглые сутки Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 263, 264, 265  След.
Страница 12 из 265

rax.ru