ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Да, но тудыть уже рассеян уехало стока, что уже почти Россия. Поэтому тоже не верится. Или ты считаешь, что туда уехали "лучшие"? Меня, к примеру, терзают оооооооочень смутные сомнения!
Ну вообще считается, что уезжают в основном деятельные, высокообразованные, умные, не боящиеся перемен - ученые, айтишники, представители редких специальностей, поэты, музыканты, артисты, спортсмены.

Так что зря сомневаетесь.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
... считается, ...
Ключевое слово. Причем в среде покинувших. Мой личный опыт об обратном говорит. Я уже не раз про это писал.
trike писал(а):
...деятельные, высокообразованные, умные, ....
и здесь неплохо живут!
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
trike писал(а):
... считается, ...
Ключевое слово. Причем в среде покинувших. Мой личный опыт об обратном говорит. Я уже не раз про это писал.

Вот почему среди моих знакомых уехавших все весьма перспективные молодые люди, которым и здесь было весьма неплохо? Молодой ученый/программист, специалист по нефтехимии, маркетолог, несколько бизнесменов (один даже ранее подавшийся в дауншифтеры) и т.п.? Вот ни одного гопника, быдлогана и тому подобной публики не припомню что-то...

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В силу разницы в возрасте у нас разное окружение, в котором мы основное время и общаемся. Так шта истина будет посредине))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Iguana писал(а):
trike писал(а):
... считается, ...

Вот почему среди моих знакомых уехавших все весьма перспективные молодые люди, которым и здесь было весьма неплохо? Молодой ученый/программист, специалист по нефтехимии, маркетолог, несколько бизнесменов (один даже ранее подавшийся в дауншифтеры) и т.п.? Вот ни одного гопника, быдлогана и тому подобной публики не припомню что-то...

А ты рабочую визу и авиаперелет предоставь такой публике - очередь будет стоять. Цена входного билетика высока-с...

Тебе повезло, у тебя мама и папа не из люмпен-среды, что они тебя кормили-одевали, образование дали, вот ты и дистанциируешься со смаком.

Подумай, кем бы ты был, если бы папа у тебя был "быдло"-работяга, периодически впадающий в запой от безысходности, а мама кухонная рабочая, например...
SNK979

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
trike писал(а):
...деятельные, высокообразованные, умные, ....
и здесь неплохо живут!

trike писал(а):

Игуаныч! Shocked А Трайк тебя гопником обозвал... Embarassed

Very Happy Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
.... А Трайк тебя гопником обозвал...
Ну все, пойду стволы заряжать и ятаган точить! Evil or Very Mad )))

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, откуда-то с недомы вышел на эту ссылку http://storyofgrubas.livejournal.com/ Пожалуй, первый блогер, которого читаю второй день. Замечательные короткометражки, без раздувания величия собственной жопы в этом мире. Просто рассказы)
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

А ты рабочую визу и авиаперелет предоставь такой публике - очередь будет стоять. Цена входного билетика высока-с...

Так я не понял, туда лучшие или худшие полетели? Такие, которые даже визу получить никак не могут?

Хорошие рабочие везде нужны. В Канаду щас вроде одни рабочие специальности остались, да сиделки с медсестрами.

doctor rus писал(а):

Тебе повезло, у тебя мама и папа не из люмпен-среды, что они тебя кормили-одевали, образование дали, вот ты и дистанциируешься со смаком.

Я вот че-то не понял, аргумент "Ad hominem" в ход пошел? Я-то тут вообще при чем? Тут кажется "уехавших" обсуждали.

doctor rus писал(а):

Подумай, кем бы ты был, если бы папа у тебя был "быдло"-работяга, периодически впадающий в запой от безысходности, а мама кухонная рабочая, например...

Оп-па-на! Я не понял, так вы считаете, что "работяга" = "быдло"??? Заметьте, я ни слова про работяг не говорил, отец и на заводе слесарничал, и на стройке с низов начинал, друзья у меня не только инженера и врачи, но и руками работающие есть. А к людям, умеющим что-то хорошо делать руками, зависть белая еще какая имеется у меня.

По моему мнению, "быдло" - категория не уровню образования или дохода привязанная, а скорее состояние социального развития. Быдлоган он что без денег, что с деньгами бывает.

Вернусь к вопросу:
doctor rus писал(а):

А, типа, сирот добившихся успеха в жизни (не криминалом) не бывает? У тебя нет знакомых, у кого родители "колхозники" из деревни, а они сами вполне так ничего себя сделали?

Последний раз редактировалось: _t_ (Вс Окт 27, 2013 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
SNK979 писал(а):
.... А Трайк тебя гопником обозвал...
Ну все, пойду стволы заряжать и ятаган точить! Evil or Very Mad )))

Не обращайте внимания на ябед Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 530, 531, 532  След.
Страница 175 из 532

rax.ru