|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Да, но тудыть уже рассеян уехало стока, что уже почти Россия. Поэтому тоже не верится. Или ты считаешь, что туда уехали "лучшие"? Меня, к примеру, терзают оооооооочень смутные сомнения! |
Ну вообще считается, что уезжают в основном деятельные, высокообразованные, умные, не боящиеся перемен - ученые, айтишники, представители редких специальностей, поэты, музыканты, артисты, спортсмены.
Так что зря сомневаетесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| ... считается, ... |
Ключевое слово. Причем в среде покинувших. Мой личный опыт об обратном говорит. Я уже не раз про это писал.
| ...деятельные, высокообразованные, умные, .... |
и здесь неплохо живут! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... считается, ... |
Ключевое слово. Причем в среде покинувших. Мой личный опыт об обратном говорит. Я уже не раз про это писал. |
Вот почему среди моих знакомых уехавших все весьма перспективные молодые люди, которым и здесь было весьма неплохо? Молодой ученый/программист, специалист по нефтехимии, маркетолог, несколько бизнесменов (один даже ранее подавшийся в дауншифтеры) и т.п.? Вот ни одного гопника, быдлогана и тому подобной публики не припомню что-то... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В силу разницы в возрасте у нас разное окружение, в котором мы основное время и общаемся. Так шта истина будет посредине)) |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... считается, ... |
Ключевое слово. Причем в среде покинувших. Мой личный опыт об обратном говорит. Я уже не раз про это писал. |
Вот почему среди моих знакомых уехавших все весьма перспективные молодые люди, которым и здесь было весьма неплохо? Молодой ученый/программист, специалист по нефтехимии, маркетолог, несколько бизнесменов (один даже ранее подавшийся в дауншифтеры) и т.п.? Вот ни одного гопника, быдлогана и тому подобной публики не припомню что-то... |
А ты рабочую визу и авиаперелет предоставь такой публике - очередь будет стоять. Цена входного билетика высока-с...
Тебе повезло, у тебя мама и папа не из люмпен-среды, что они тебя кормили-одевали, образование дали, вот ты и дистанциируешься со смаком.
Подумай, кем бы ты был, если бы папа у тебя был "быдло"-работяга, периодически впадающий в запой от безысходности, а мама кухонная рабочая, например... |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...деятельные, высокообразованные, умные, .... |
и здесь неплохо живут! |
| Вот почему среди моих знакомых уехавших все весьма перспективные молодые люди, которым и здесь было весьма неплохо? Молодой ученый/программист, специалист по нефтехимии, маркетолог, несколько бизнесменов (один даже ранее подавшийся в дауншифтеры) и т.п.? Вот ни одного гопника, быдлогана и тому подобной публики не припомню что-то... |
Игуаныч! А Трайк тебя гопником обозвал...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SNK979 писал(а): |
| .... А Трайк тебя гопником обозвал... |
Ну все, пойду стволы заряжать и ятаган точить! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, откуда-то с недомы вышел на эту ссылку http://storyofgrubas.livejournal.com/ Пожалуй, первый блогер, которого читаю второй день. Замечательные короткометражки, без раздувания величия собственной жопы в этом мире. Просто рассказы) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
А ты рабочую визу и авиаперелет предоставь такой публике - очередь будет стоять. Цена входного билетика высока-с...
|
Так я не понял, туда лучшие или худшие полетели? Такие, которые даже визу получить никак не могут?
Хорошие рабочие везде нужны. В Канаду щас вроде одни рабочие специальности остались, да сиделки с медсестрами.
Тебе повезло, у тебя мама и папа не из люмпен-среды, что они тебя кормили-одевали, образование дали, вот ты и дистанциируешься со смаком.
|
Я вот че-то не понял, аргумент "Ad hominem" в ход пошел? Я-то тут вообще при чем? Тут кажется "уехавших" обсуждали.
Подумай, кем бы ты был, если бы папа у тебя был "быдло"-работяга, периодически впадающий в запой от безысходности, а мама кухонная рабочая, например... |
Оп-па-на! Я не понял, так вы считаете, что "работяга" = "быдло"??? Заметьте, я ни слова про работяг не говорил, отец и на заводе слесарничал, и на стройке с низов начинал, друзья у меня не только инженера и врачи, но и руками работающие есть. А к людям, умеющим что-то хорошо делать руками, зависть белая еще какая имеется у меня.
По моему мнению, "быдло" - категория не уровню образования или дохода привязанная, а скорее состояние социального развития. Быдлоган он что без денег, что с деньгами бывает.
Вернусь к вопросу:
А, типа, сирот добившихся успеха в жизни (не криминалом) не бывает? У тебя нет знакомых, у кого родители "колхозники" из деревни, а они сами вполне так ничего себя сделали?
Последний раз редактировалось: _t_ (Вс Окт 27, 2013 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SNK979 писал(а): |
| .... А Трайк тебя гопником обозвал... |
Ну все, пойду стволы заряжать и ятаган точить! ))) |