ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Малый этап кубка, рейд "Шатак- Нура"

RSS-поток ветки «Малый этап кубка, рейд "Шатак- Нура"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем писать всякую х...ню? Кворум набран, ждите хороших фото и отчета...
Вроде мужики а ведете себя как...
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть!!! 10 стр....
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
Зачем писать всякую х...ню? Кворум набран, ждите хороших фото и отчета...
Вроде мужики а ведете себя как...
Кому нужны эти отчеты. Главное ж говном оргов закидать. Да и 30 страниц, как в прошлом годе, еще не накрапали. Ща, деньги чужие посчитаем и по второму кругу пойдем.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно я тож поучаствую

аккум зарядил
Лёха знает как я по снегу езжу)
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже все знают Very Happy
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помним
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем более, че? возьмете ? ))))
Toomas

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull, ходячий женя, может быть и дешёвым гавном, я может быть и вполне вкусным напитком, всё зависит от того что ты себе можешь позволить Smile некоторые вполне и белую дошадь кушают Surprised

Марадёр, ты настолько беспростветно туп, что я очень сожалею что не позволил Kadrу на3,14здеть воего штурмана. И отдуши и честно говорю, в следующие наши встречи, я не буду себя сдерживать в проявлении своих эмоций и внезапно возникнувших желаний, как законных,так и противозаконных по пивасику

Леший(ака шурале) бойся не только того что тебя могут от3,14здеть, бойся того что с тобой может случиться и с чем тебе придётся прожить остаток жизни, Twisted Evil все мы умрём, вот только как мы живём показатель. Если твоя, точнее то что находиться в твоей черепной коробке, не способно понять темы о чём было предупреждено Стренджером, Ты безнадёжно глуп Neutral И не стоит тутпримешивать турьё и прочие нюансы, речь тут о другом, о другом.
До встречи на просторах России!

Я сожалею что мне пришлось сойти на личности, но к не счастью не вижу другой возможности донести это, до других личностей по пивасику

Владислав Червяков

ПредупреждениеПредупреждение выдано Dingo (Пн Окт 28, 2013 10:18 am, действует до: окончен)
Пояснение: Toomasу за передачу управления лицу не имеющему прав
Владиславу Червякову за оскорбления участников форума
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то какой то бред в теме....
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про виски это шутка была, так-то, не стоит близко к сердцу принимать, а вот дальнейший поток сознания меня поразил.

Выходные тяжело прошли, не иначе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.
Страница 10 из 21

rax.ru