ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Воздушный рессивер на автомобиле

RSS-поток ветки «Воздушный рессивер на автомобиле»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma. писал(а):
Могу продать компрессор от кондиционера сузуки эскудо (рабочий). Правда цену незнаю. Сами назначьте.

спс, тьфу, тьфу, тьфу пока свой работает Smile
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma. писал(а):
Могу продать компрессор от кондиционера сузуки эскудо (рабочий). Правда цену незнаю. Сами назначьте.
под одноручейковый или поликлин?
fix

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю 500 ре. за компрессор
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что касается ресивера - чем обычный камазовский не устроил? или на край беркут/виэйр?
про компрессор - подписываюсь под компрессор от кондея!! дует примерно в 4-6 раз сильнее, чем беркут 20. (у меня стоит компрессор кондея+резервный беркут+манометр+автоматика+ресивер. так вот по манометру смотреть скорость накачки беркута и кондейного - ОЧЕНЬ отличаются Wink))
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
предлагаю 500 ре. за компрессор

Я бы продал. Тел. в профиле. самовывоз. Ремень поликлиновый
Timmy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в эскуде квадрате все навесное на 4х ручейковых ремнях.
Гес ХУ
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марсель, не влезай со своими предложениями! Тут мужики брутальные, серъёзные, использовать 200-220 очковый балон с толщиной стенки почти в 1см и массой в 5-7кг объёмом 5-7л, для дудки или колёс, а ещё и с сраным (или не сраным) компрессосром до 7 очков... в лекгковом авто это КРУТТО!!!!
Ты со своим инженерным образованием даже и не можешь понять, как можно конструировать какую нибудь систему автомобиля, без опоры на знания в данной сфере!, использования опыта, да и просто не желания читать что либо о данной теме! Вот! учись! Можно! Ну зачем тратить время на изучение чего-либо? Можно просто взять нечто похожее и всё !! Зачем утруждаться? А ещё можно пообщатся с разными тестировшиками тастируемого, в рамках тестового теста общатся и вообще чувствовать себя гуру!! Представляешь запас прочночти у Дайвиггового балона?? 220/7 атм, аж 31,42!! Это-ж прямое поподание охотнечьего ружья выдержит! А воздуха сколько там будет!? целых 448(при7л) и 320(при 5л), Это клёво , точно говорю клёво! Это примерно так-же как мышиные яйца слону приделать!!

ЗЫ Так что ты давай, не мешай людям делом заниматься!!! Wink
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в городе.

Остались ещё желающие своему слону мышиные яйца приделать?
Тамбов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Я в городе.

Остались ещё желающие своему слону мышиные яйца приделать?

как можно забрать
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефон в профиле
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru