|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра заеду в уфанет, попрошу, чтобы канал этот дали посмотреть, хоть понять, что да как))) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Завтра заеду в уфанет, попрошу, чтобы канал этот дали посмотреть, хоть понять, что да как))) |
Глянь заодно их новый канал О-ля-ля.
Что там да как
Стоит или не стоит
))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХТЗ, пока раздумываете, стоит или нет, люди деньги зарабатывают. Не буду говорить за остальных, но явлю свой финансовый стриптиз. Сам не понял, как получилось, погоды не было, снимал время от времени, наснимал где-то на тридцатку. А если целенаправленно этим заниматься, то даже не в сезон больше выйдет по любому. Пока канал встает на ноги, авторов не так много, можно нищтяками попользоваться. Лично мне не плохое подспорье, да и стимул обновления аппаратуры и роста профессионализма. Начал работать с фильтрами, эльками. А так хз, снимал бы все на старую сигму) А тут какой азарт появляется делать лучше) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень неплохо.
а ролики отдаются в сыром виде? их на канале сами монтируют? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За монтаж идет дополнительное вознаграждение. Не большое, 16 руб за минуту. Там нужно вставить скрин с координатами места, подписать. Ну и косяки убрать. Чаще всего это косяки по звуку: задувание, пьяные разговоры
Я обычно сам монтирую, ибо когда стоит имя фамилия в титрах, то косячить не хочется. Многие так отдают.
Вообще если собираешься что нибудь снять, могу провести не большой мастер класс, чтобы самому не изобретать велосипед и не выкидывать в топку ценные кадры. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
30 - тка это если по новой цене (100 р. мин) = 300 минут или 5 часов конечного материала.
я правильно посчитал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, блин, конкуренция начинается))). Вконтакте спрашиваю товарища, когда он ездил на Шумиловский кордон и проеду ли туда на калине? Нет, говорит, не проедешь, поехали завтра с нами. А зачем, спрашиваю. А ролик снять! А для чего (уже понимая для чего)))). Для Живой природы, отвечает))) Так шта торопитесь, ибо кол-во роликов неограничено, а вот кол-во денег у любого канала - ограничено!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно, или 75 роликов. На одном хорошем месте можно снимать целый день. В среднем получается 20 роликов. За исключением Зюраткуля, когда директор дал катер, я снимал где попала. Еду куда нибудь, попутно заезжаю. Штуки четыре отснял, дальше поехал.
В Миньяре в прошлые выходные проехался до северного склона, штук пять остнял. Не смотря на пасмурную погоду, получилось не плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем каналу много роликов с одного места?
они замещают друг друга в эфире со временем, или просто равновероятно выходят в эфир без списания в утиль. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со временем да. Но дело в том, что, речь идет не о съемке в поле, а, скажем озере Зюраткуль, Увильды, реке Юрюзань. Множество не повторимых ракурсов. Это первое. А второе, идет период набора контента. Через какое-то время естественно все будет по другому. Поэтому и говорю, что нужно пользоваться моментом сейчас, пока полно не отработанных мест.
Сейчас пока даже Красного ключа нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|