ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Белый кодекс

RSS-поток ветки «Белый кодекс»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nemiroff
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно вообще заставлять сдавать теорию как в гаи и езду с инструктором и потом только допускать на движения по горе, и вообще права нужно выдавать на движение на склоне
PILOT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага)) еще стопсигналы на жопу каждому монтировать)))
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemiroff - абсолютный чемпион. Smile

всем защиту и алга.
cskachampionura

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT ну ты рассмешил, РЖУНЕМОГУ!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитал "Белый кодекс".

Вывод: "Наша главная задача на склоне - ВЫЖИТЬ!!!"
Garfield

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Перечитал "Белый кодекс".

Вывод: "Наша главная задача на склоне - ВЫЖИТЬ!!!"

При этом любыми способами, даже путем травм других
катающихся.
"Если не покалечат тебя сейчас, значит покалечат потом. Так лучше не ждать и покалечить самому."
strust

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВП в этом плане хорошо))
PILOT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на дороге понятно, если нету ограничителей скорости: то в городе - 60; за городом 90.
а вот непонятно, а на склоне если органичителей нету, какая максималка допускается?? а то канатчик с радаром из-за поворота поймает, попробуй докажи что ты не превышал
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
VirusX писал(а):
Я шел немного сзади и в 10 м в стороне. Он не останавливался, а резко свернул ко мне. Мне же уходить некуда, ибо с краю обрыв. Причем он на протяжении нескольких секунд до этого просто шел равномерным курсом.
Что неправильного в паралельных курсах? Если кто-то едет прямо вниз, то я не могу также ехать прямо вниз, но на отдалении от него?
Я не понимаю? Объясни, а то вдруг меня кто опять обругает. Sad

Езда параллельным курсом опасна. Ты говоришь что шел чуть сзади и в стороне. Даже оглянувшись назад тебя могли не заметить, так как ты находился в "слепой зоне". Виноват ВСЕГДА тот кто сзади. Когда едешь параллельно, да еще бывает в азарте начинаешь копировать ритм человека, едущего впереди, нередко забываешься и теряешь реакцию. А ведь ему НИКТО не запрещает повернуть в любой момент, или например упасть.
Еще раз "паралллельный курс" - это езда примерно с одинаковой скоростью на небольшом расстоянии друг от друга.

Так что если катаешь так, то будь готов ко всему Wink

Да блин, в том то и дело что не параллельно. Он ехал сам по себе посередине трассы. Достаточно медленно. А я, чтобы ему не мешать, по краю его обгонял с вдвое большей скоростью. Неужели ты никого не обгоняешь никогда? Всегда останавливаешься и ждешь? Именно я попытался обогнать его на максимально большем расстоянии. А он резко сменил траекторию и у меня просто не было времени среагировать. Я ж не спортсмен с моментальной реакцией. Или эта ситуация не описана правилами?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужна схема ГТП (горно-трассовое происшествие).
с указанием расстояний, скоростей и направлений движения.
а также томографию мозжечка и рентген ступни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru