|
|
|
Автор |
Сообщение |
Andreyka
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костярин) писал(а): |
Ахметовские озёра(что в Кушнаренковском районе) |
Это не которые в виде "подковы" (или что-то похожее)??? |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
Это не которые в виде "подковы" (или что-то похожее)??? |
НЕ могу ответить на этот вопрос,т.к. не знаю,как они выглядят с высоты) А если точнее,то есть деревня Канлы,от неё в километре по прямой Малый и Большой Будкан.А вообще там луж всяких много,В плане пострелять-тоже не плохо.Умеючи можно на зорьке хорошо пострелять-тяга есть,утки много. Белая рядом.На Белой можно на фидер порыбалить-фанера всяких сортов клюёт) |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Костярин)"]
Andreyka писал(а): |
Белая рядом. |
тощна не то...
а насчет пострелять - я только сигарет могу пострелять )) и то со студенчества забросил - на свои прешёл ))
Как-то года 4 назад меня товарищ вытаскивал в Кушнаренковский район порыбалить... озеро точно было гнутое-перегнутое... вот в памяти и отложилось, что оно на подкову должно быть похоже... но там и карп был правда... |
|
Вернуться к началу |
|
E_katerina
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карелия-лучшее место для рыбалки |
|
Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тока до карелии далековато |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто на вечер неподалеку? /можно с ночевой |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В выхи съездили в Краснокамский район на рыбалку.Все популярные места заняты рыболовами и рыбка там не идёт,хотя она там есть..Дядьки на моторах в отвес таскают окунишку мелкого.Но,нам на месте не сиделось и мы рванули на разведку.По заверениям тракториста,что мы потонем к чертям в том направлении куда собрались ещё больше взбодрились и ломанулись...Нашли довольно-таки интересное озеро под названием Сары-Чишма, что от города Агидель,примерно,7-8 км. Проезжабельно на машине Нива и т.д. За пару часов,с лодки, на спиннинг, натаскали окунишек и несколько щучек..Но,так захватывающе,как по всем канонам жанра сошедшие щуки "оформляли свой сход" в свече перед лодкой. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гад ты, Костярин. Нет чобы позвонить и сказать- "Терик, айда чукоф офигенных ловить"
/по всем канонам жанра ) |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марат) У нас вообще турне невообразимое вышло) Поехали с утра порыбалить в Салихово на пруд,а по прибытию выяснилось, что там делать, ну грубо говоря, "НЕХ", мы стартанули в Канлы,там порыбалили карасей.Когда стемнело,то решили заночевать...РАсправили машинку достали фару и аккумулятор и воодрузив всё это на берегу стали рыбачить под фонариком)))) под пиво Так я первый раз в жизни рыбалил..нуу нацарапали малец и спать. С утра звонит мать и говорит,да нееее,она не говорит, она просто орёёёт мне в трубку, что в Москово на пруду карпы чуть-ли сами не выпригывают с воды в лодку... НУ а мы чего? Мы ничего-свернули бивуак и тронулись в Москово..По приезду увидели, что карпа и карася нам наловить не удастся, так как пруд благополучно спустили за день до нас Короче его нет... НУ и в тот момент у меня сработал жопноколотельный рефлекс какого-то шила спрятанного в мои недра свалить в Агидель...БАтя долго отпирался,потом сдался и мы тронулись...Доехав до Агидели, сворачиваем круто в новый открывшийся магазин Красное и БЕлое)))) И стартуем в Саузово..Там нас ждала "борода"(это не Макс который,а которая,как говориться, "По бороде") Мужики, подобно дрейфующих обломков корабля, на балансир душили мелкого окуня,да все такие чинные,да на моторах и т.д. Мы накачали лодку,выплыли и поняли,что нам там на вёслах и "резине" "вход заказан".Итог-пару окуней на вертушку и всё. Ночью пошёл дождь,ветер, я нихрена не спал...В итоге в 7-мь утра соскочил,как ужаленный и начал сматывать лодку и т.д. Батя опешил и поинтересовался куда это я в такую срань??? Я грю,что всё,надоело,поехали домой и т.д. Ну лан,тронулись. Затемно выехали в Новокабаново... Решили тормознуть возле озера, где днём ранее местные ради прикола таскали Ротана, грамм так на 200, ну страшный,большой и как потом оказалось,что жаренный он вкусный Не увенчавшаяся ротанья рыбалка была поспешно свёрнута, так как было поймано несколько голов( 5-6), которые без единой поклёвки засаживали крючок себе по самые "помидоры". Нашли в 10-ть утра в Агидели какую-то пирожочную и погрузив в себя очередную порцию непонятной стряпни пришли к выводу,что Жить хорошо! И на радостях погнали на разведку по старым местам боевой...тьфу...рыбацкой двадцатилетней славы моего бати... Изловили тракторюгу и спросив направление, на что он сделал квадратные глаза и ответил,что мы там всё равно не проедем, всё-таки допытались у него верного направления...В путь... Километр прикольной жижки,которая совсем и не страшная ужжжж, и 6 км грунтовки вывел нас на бережок, как показывал наФигатор, озера Сары-чишма... Вокруг никого! Качаем лодку,пока качалась лодка я с берега изловил пару окуней...Спустились на воду и....И там уже всё описано в моём предыдущем посте |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марат) У нас вообще турне невообразимое вышло) |
Вот и я про то что это должен был видеть своими глазами, а не читать ) |
|