|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Платить надо.
И всегда не охото. Это нормальное эмоция при расставании с деньгами. .
Но двойной налог это неправильно. особенно когда его так цинично ввели. Ещё "позитива" добавляет налог в чечне, дагестане и т.д. Да и насчет улучшения. ХЗ.
Вот например дорога на аэропорт. сколько шуму было когда там взяли какие то пробы и кричали что нагнут подрядчика. Кто знает, проясните чем дело закончилось? заменили не качественный асфальт? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Без привязок к личностям. Меня и самого раздражает неэффективное расходование бюджетных средств.
Если есть люди, которые разворовывают бюджетные деньги в силу неких приближений к административному ресурсу, то отказ от личных налоговых обязательств отдельных представителей народа с мотивацией "и так воруют и я своих денег на это не дам" считается приемлемым?
Если человек скажет ДА, то чем он будет лучше этих казнокрадов? Он также отождествляет себя с ними? Им дана возможность украсть, и он тоже выбирает "не платить", что в принципе в обществе равносильно "украсть у государства".
PS Несмотря на имеющиеся проблемы с дорогами, нельзя не отметить постоянное улучшение общей ситуации. Не забываем что страна большая и климат весьма непростой. А казнокрадов должны совсем другие люди отлавливать. |
Ты чет Ден загнул)))
т.е. правительство каждый раз поднимать налоги, когда у них с деньгами туго, а мы должны радостно бежать их платить?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Вот например дорога на аэропорт. сколько шуму было когда там взяли какие то пробы и кричали что нагнут подрядчика. Кто знает, проясните чем дело закончилось? заменили не качественный асфальт? |
Я эту ситуацию помню так:
-Понедельник - по новостям говорят, что провели проверку, и дорога не соответствует требованиям, и что всех нагнут.
-Среда - по новостям говорят, что нарушения устранены, все нормально
у меня было так  |
|
| Вернуться к началу |
|
Южанин
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что я ущерб дорогам наношу больше чем ты, хотя плачу 8500 в год. И это далеко немного по сравнению с другими. Или ты и здесь считаешь что те кто побогаче должны платить за тебя? |
Тогда вернемся к нашим... . Вопрос не в том, что я не буду платить транспортный налог, а в том что я имею полное право заплатить его в Оренбурге. Почему такая большая разница, у них что климат другой или дороги хуже?
PS:(А кичится своим богатством становится моветоном, к гробу карман не приделаешь). |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можешь заплатить в Оренбурге
логично же. ты платишь за то чтобы Оренбуржцы ездили по хорошим дорогам, а сам жившь в Башкирии
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам, добрые люди! Хотя я больше ваши дороги порчу |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минэкономразвития скорректировало прогноз развития экономики до 2030 г. Спустя полгода худший сценарий стал базовым и еще больше ухудшился
http://news.mail.ru/politics/15532312/?frommail=1
Ниче хорошего нас не ждет короче |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
Ты чет Ден загнул)))
т.е. правительство каждый раз поднимать налоги, когда у них с деньгами туго, а мы должны радостно бежать их платить?)) |
Нет, совсем не об этом. Если уж поднимают налоги, то надо на митинги-петинги ходить протестовать, а не пытаться жить за счёт других.
И во-вторых, повышают в тех диапазонах, где ставки до смешного малы. Или что, маломощные авто не пользуются теми же дорогами что и авто помощнее? Вреда меньше наносят? Никто ведь не уравнивает ставки, хочешь тачку помощнее - плати больше. Но не так что большая часть населения платит символическую плату.
В и вообще я не с этого начал. Любой хочет кричать что власть должна дать дороги, свет, газ, образование и т.д. А как только говорят что для этого нужно немного денег с народа собрать - сразу пропишусь в оренбургской области. А если и там поднимут, то в Чечне? Сравнивая Европу с Россией в качестве жизни никто не упоминает обязанность платить немалые налоги там.
Освальд или Димон со скобками выкладывал классную статью о централизованном водоснабжении. Очень подходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Южанин писал(а): |
Не думаю что я ущерб дорогам наношу больше чем ты, хотя плачу 8500 в год. И это далеко немного по сравнению с другими. Или ты и здесь считаешь что те кто побогаче должны платить за тебя? |
Тогда вернемся к нашим... . Вопрос не в том, что я не буду платить транспортный налог, а в том что я имею полное право заплатить его в Оренбурге. Почему такая большая разница, у них что климат другой или дороги хуже?
PS:(А кичится своим богатством становится моветоном, к гробу карман не приделаешь). |
Иногда лучше жевать чем говорить. И не цепляться за то, о чем вообще речь не идёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Южанин очень смахивает на букса.
Похожая риторика.
И также как букс с горячей водой , чото мутит, а говорит что право имеет |
|