ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Платить надо.
И всегда не охото. Это нормальное эмоция при расставании с деньгами. Smile.

Но двойной налог это неправильно. особенно когда его так цинично ввели. Ещё "позитива" добавляет налог в чечне, дагестане и т.д. Да и насчет улучшения. ХЗ.

Вот например дорога на аэропорт. сколько шуму было когда там взяли какие то пробы и кричали что нагнут подрядчика. Кто знает, проясните чем дело закончилось? заменили не качественный асфальт?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Без привязок к личностям. Меня и самого раздражает неэффективное расходование бюджетных средств.
Если есть люди, которые разворовывают бюджетные деньги в силу неких приближений к административному ресурсу, то отказ от личных налоговых обязательств отдельных представителей народа с мотивацией "и так воруют и я своих денег на это не дам" считается приемлемым?
Если человек скажет ДА, то чем он будет лучше этих казнокрадов? Он также отождествляет себя с ними? Им дана возможность украсть, и он тоже выбирает "не платить", что в принципе в обществе равносильно "украсть у государства".

PS Несмотря на имеющиеся проблемы с дорогами, нельзя не отметить постоянное улучшение общей ситуации. Не забываем что страна большая и климат весьма непростой. А казнокрадов должны совсем другие люди отлавливать.

Ты чет Ден загнул)))
т.е. правительство каждый раз поднимать налоги, когда у них с деньгами туго, а мы должны радостно бежать их платить?))
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Вот например дорога на аэропорт. сколько шуму было когда там взяли какие то пробы и кричали что нагнут подрядчика. Кто знает, проясните чем дело закончилось? заменили не качественный асфальт?

Я эту ситуацию помню так:
-Понедельник - по новостям говорят, что провели проверку, и дорога не соответствует требованиям, и что всех нагнут.

-Среда - по новостям говорят, что нарушения устранены, все нормально Laughing

у меня было так Shocked Shocked Shocked
Южанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Не думаю что я ущерб дорогам наношу больше чем ты, хотя плачу 8500 в год. И это далеко немного по сравнению с другими. Или ты и здесь считаешь что те кто побогаче должны платить за тебя?

Тогда вернемся к нашим... . Вопрос не в том, что я не буду платить транспортный налог, а в том что я имею полное право заплатить его в Оренбурге. Почему такая большая разница, у них что климат другой или дороги хуже?
PS:(А кичится своим богатством становится моветоном, к гробу карман не приделаешь).
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можешь заплатить в Оренбурге

логично же. ты платишь за то чтобы Оренбуржцы ездили по хорошим дорогам, а сам жившь в Башкирии
Very Happy
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам, добрые люди! Smile Хотя я больше ваши дороги порчу
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минэкономразвития скорректировало прогноз развития экономики до 2030 г. Спустя полгода худший сценарий стал базовым и еще больше ухудшился
http://news.mail.ru/politics/15532312/?frommail=1

Ниче хорошего нас не ждет короче
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

Ты чет Ден загнул)))
т.е. правительство каждый раз поднимать налоги, когда у них с деньгами туго, а мы должны радостно бежать их платить?))

Нет, совсем не об этом. Если уж поднимают налоги, то надо на митинги-петинги ходить протестовать, а не пытаться жить за счёт других.
И во-вторых, повышают в тех диапазонах, где ставки до смешного малы. Или что, маломощные авто не пользуются теми же дорогами что и авто помощнее? Вреда меньше наносят? Никто ведь не уравнивает ставки, хочешь тачку помощнее - плати больше. Но не так что большая часть населения платит символическую плату.

В и вообще я не с этого начал. Любой хочет кричать что власть должна дать дороги, свет, газ, образование и т.д. А как только говорят что для этого нужно немного денег с народа собрать - сразу пропишусь в оренбургской области. А если и там поднимут, то в Чечне? Сравнивая Европу с Россией в качестве жизни никто не упоминает обязанность платить немалые налоги там.
Освальд или Димон со скобками выкладывал классную статью о централизованном водоснабжении. Очень подходит.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин писал(а):
Den aka Virus писал(а):

Не думаю что я ущерб дорогам наношу больше чем ты, хотя плачу 8500 в год. И это далеко немного по сравнению с другими. Или ты и здесь считаешь что те кто побогаче должны платить за тебя?

Тогда вернемся к нашим... . Вопрос не в том, что я не буду платить транспортный налог, а в том что я имею полное право заплатить его в Оренбурге. Почему такая большая разница, у них что климат другой или дороги хуже?
PS:(А кичится своим богатством становится моветоном, к гробу карман не приделаешь).

Иногда лучше жевать чем говорить. И не цепляться за то, о чем вообще речь не идёт.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин очень смахивает на букса.
Похожая риторика.
И также как букс с горячей водой , чото мутит, а говорит что право имеет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 530, 531, 532  След.
Страница 181 из 532

rax.ru