|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Tomato
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Lexa777 писал(а): |
| О покатушках можно здесь узнавать.Но последнее время их меньше стало.А как вариант можно съездить на место проведения сорев, там есть где грязь помесить. Координаты в темах есть и никто не будет возмущаться,что по городу катаешься. |
Спасибо большое за хороший ответ! А компанию подыскать тоже в этой ветке? Еще хотел бы узнать, в дальние экспедиции например из Уфы по всей европе никто не планирует поехать?
Да я понимаю что ничего хорошего от катания в черте города нету, замечания принял, с уважением ко всем! |
|
| Вернуться к началу |
|
Tomato
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| rastafarra писал(а): |
| Tomato писал(а): |
| А где шатак и зубчатки подскажи? |
шатак большой, а зубчатки инзерские. гугл в помощь. |
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Едрит мадрид!!! в первый день регистрации чуваку репутацию поправили! |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Покатушки |
|
|
| Tomato писал(а): |
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, может звучит наивно, но где в Уфе или близ Уфы можно покататься по грязи и где узнавать о любительских покатушках? Я лично в выходные ехал из демы в сторону М5, но дорога оказалась закрыта и следуя указателю "направо" попал в сады, а потом на поле полное грязи, там и катался. Потом ездил немного по территории близ зверинца на Сагит Агиша, там маааленький участок грязи, зато весело, но если проехать вглубь есть и еще. Я в этом деле новичек, авто Форд Рейнджер 07 4wd с понижайкой, в стоке, резина обычная зимняя липучки Близзак. Где был не застревал. Буду благодарен за ответы, и рад если еще кто собереться покататься.  |
Доедь до Дока через Дудкино. |
|
| Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Покатушки |
|
|
| Franc писал(а): |
| Доедь до Дока через Дудкино. |
Тока вдоль речки, гы))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
| Нда, а я потом в этот лесопарк гулять хожу в резиновых сапогах, потому что имбецилы всякие там оказываются, гоняют по грязи. Джиперы, блядь. |
Ты что такой нервный то ? Спокойнее надо быть !!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Покатушки |
|
|
| Franc писал(а): |
| Доедь до Дока через Дудкино. |
О, наши люди! В смысле, у меня тоже дача в Дудкино. Поэтому мы неделю назад, т.к. никуда не поехали, просто решили патрика потестить именно там (у меня дружок взял). Так вот, мы выяснили, что патрику пороги и пластиковые накладки на арки нахрен не нужны, какие-то декоративные рейлинги отрываются на раз об ветки, задняя дверь сделана из консервной банки... Ладно хоть, что есть проушины, за которые он вытягивается из оврагов (млять, как хорошо, что у тойоты кроме проушин крючья имеются, что значительно ускоряет процесс накидки тросов и удлинителей). |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичкам часто сложно понять все происходящее на форуме.
Это как начать смотреть Cанту Барбару в середине сезона "кто с кем дружит, кто негодяй, а кто просто тролль", это все потом приходит. Причем это касается не только этого форума.
Сложно влиться... Бывалые часто свои поездки не анонсируют, созвонятся и поехали. Редко кто напишет, что такого-то поеду, айда все со мной.
Но такое бывает, нужно просматривать темы, а может даже создать свою, правда могут еще до поездки срач начать.
Даже на соревнованиях часто новенький приходит зрителем и не знает чего ему делать. Кругом все друг друга знают, братаются, что-то рассказывают, а ты как дурак и не своей тарелке.
Рецепт один: начать общаться, ездить, писать отчеты о поездках (даже о маленьких), может пару раз попробовать себя на небольших соревнованиях. И так шаг за шагом втянуться... а можно что-то феерическое забабахать и прославиться
Первый шаг ты сдалал, создал тему, поднял вопрос.
Ну да, поднапинали... Дорога до поляны там всегда была, просто по такой погоде туда ненадо было ехать, но понимание чего можно чего нельзя тоже потом придет (к сожалению не ко всем).
Как уже говорилось: "Джипер, он как пионер! всем водителям в пример" |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tomato
Звони, приезжай общаться. Тел. в профиле.
rastafarra
Дэн, еще сезон не прошел, а ты уже считаешь себя матерым джипером? Негоже на новичков кидаться. Или тебе напомнить майский выезд? |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Полностью согласен с SAVant новичку всегда тяжело влиться в компанию особенно если его сразу начинают отшивать . Человек пришёл попросил совета а его в штыки да что то он не правильно делает но если человек нормальный можно и спокойно всё объяснить . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|