ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё там тема сказал надо говорить , когда тебе говорят "баян"....
ну так вот-
Мужик во время круиза свалился за борт. Тут же рядом оказалась акула и откусила ему член (промахнулась, наверное). Мужик, пытаясь удрать, пока не съеден до конца, случайно ловит Золотую рыбку. Ну, та ему и говорит, что выполнит одно его желание, лишь бы отпустил обратно. Мужик, не раздумывая:
— Хочу, чтобы мой член был метр длиной и потолще, потолще!
Рыбка:
— Сделано.
Мужик:
— А что это там всплыло?
Рыбка:
— Акула. Подавилась.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
неее, у него отличный анек был. зря застремали. ханжи какие-то.

никакого ханжества , Никита
За остальных не скажу, но лично я высказался, потому как считаю, что анек , в котором брат ебет сестру, а потом узнаёт, что ее уже отъебал их отец, считаю грязью. Судя по всему, Руслан возражений не имел и стёр его.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Nikitos писал(а):
неее, у него отличный анек был. зря застремали. ханжи какие-то.

никакого ханжества , Никита
За остальных не скажу, но лично я высказался, потому как считаю, что анек , в котором брат ебет сестру, а потом узнаёт, что ее уже отъебал их отец, считаю грязью. Судя по всему, Руслан возражений не имел и стёр его.

Пусть это только анекдот, от того и смешон. Ситуация невозможная, комедия положения. Если бы это было нормой- это была бы информация.
А, ну да, с матом понятнее и быстрее...
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и главное сам прочитал, а другим не дает )

хотя сам анек не очень =)
kondakovda

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришло СМС от сына: «мам у меня сегодня 19 уроков буду утром»
- "хорошо сына только обложки на учебники надень"

Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- О, Сергей Минаев! А спой-ка нам "Макарену"!
- Идите нахер! Я другой Минаев, писатель!
- Вот деньги.
- Чао, мучачос, кокодрила-гамадрила... э-э-э... макарена!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
За остальных не скажу, но лично я высказался, потому как считаю, что анек ,..., считаю грязью.
Да, он пошлый и с матом... И чо? У нас тема "белый и пушистый политкорректный анекдот" что ли? Или ты такое в интернете первый раз увидел?
Да и вообще, мне кажется, что в жизни порой и не такое бывает...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наверное бывает в жизни и не то, а че смешного то?))
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Maxi писал(а):
За остальных не скажу, но лично я высказался, потому как считаю, что анек ,..., считаю грязью.
Да, он пошлый и с матом... И чо? У нас тема "белый и пушистый политкорректный анекдот" что ли? Или ты такое в интернете первый раз увидел?
Да и вообще, мне кажется, что в жизни порой и не такое бывает...

Кстати, не было там мата вроде
Ты, Никита не понял меня. И не ответил в чем ханжество.
Ладно пох!
Руслан, верни анекдот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 750, 751, 752  След.
Страница 486 из 752

rax.ru