|
|
|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
Тоха, у меня младшенькая на клаву ноутбука пролила очень-очень сладкий чай... Он работает, но блин по звуку клавиш слышно, что чай был реально сладкий... чё будет почистить? |
младшенькую ?  |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
[bn]santa писал(а): |
Тоха, возьми в ремонт уже
...
Чуть габаритней Айфена и кофемолки |
э нееет) такие айподы не делаем)
Тоха, у меня младшенькая на клаву ноутбука пролила очень-очень сладкий чай... Он работает, но блин по звуку клавиш слышно, что чай был реально сладкий... чё будет почистить? |
никакой чистки! замена клавы и посмотреть не попал ли чай на материнку. ноут вези завтра с собой на работу, вечером загляну заберу. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
ноут вези завтра с собой на работу, вечером загляну заберу. |
в связи с тем, что "про завтра" прочитал только сегодня, вчерашнее завтра переименовываем в послезавтра... |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
ноут вези завтра с собой на работу, вечером загляну заберу. |
в связи с тем, что "про завтра" прочитал только сегодня, вчерашнее завтра переименовываем в послезавтра... |
принято |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно заменить стекла на 2х смартфонах samsung: Galaxy Nexus GT-I9250 и Galaxy S II GT-I9100
наверное, в Москве можно сделать, но боюсь нарваться на криворуких и жадных засранцев. В Уфе буду на НГ.
Сколько будет по деньгам и по времени? |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Нужно заменить стекла на 2х смартфонах samsung: Galaxy Nexus GT-I9250 и Galaxy S II GT-I9100
наверное, в Москве можно сделать, но боюсь нарваться на криворуких и жадных засранцев. В Уфе буду на НГ.
Сколько будет по деньгам и по времени? |
7000 и 4000 рублей соответственно, ценники актуальны неделю-полторы, дальше ценник материала может меняться, но не сильно. это не оригинал, но копии хорошего качества!!! срок: сутки-двое. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7000 р. за неоригинал при том, что новый стоит 9 тыр... Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на сенсорный самсунг с аналоговым ТВ нужен новый сенсорный экран почём? Ребенок (1,5 года) в начале защитную плёнку снял и видать понравилось. Сегодня уже экран смог сковырять шлейф торчит А сам экран показывает |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никита, я не пойму, адекватый, откуда эта, не знаю как правильно назвать то... глупость чтоли или нежелание думать...
1. Почему когда клиент приходит или просто узнает ценник замены тача ему важны и СРОК и ЦЕННИК? Если надо быстро, используется то, что доступно на момент обращения на базах! Надо дешевле, можем где угодно заказать, но тогда срок будет от недели до двух месяцев, спасибо Почте России.
2. Нам за работу 300 рублей брать? Чтобы угодить клиенту? Аренду потом чем платить? Да и работают не для того, чтобы домой с 1000 рублями в день приходить!
3. А ты в других местах спрашивал ценник, сверялся? Может быть у них то и по-дороже получится?
ЗЫ: и товар не мой! и не у меня!!! не я его шлепаю и придумываю небесный ценник!!!!!
Давай зарубимся! Заказывай тама по ссылке за 15 долларов и приходи! Заменишь без косяков при нашем мастере - с меня 1000 рублей.
Последний раз редактировалось: ToxaR (Пт Ноя 22, 2013 9:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|