ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!

RSS-поток ветки «Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 75, 76, 77  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Тоха, у меня младшенькая на клаву ноутбука пролила очень-очень сладкий чай... Он работает, но блин по звуку клавиш слышно, что чай был реально сладкий... чё будет почистить?

младшенькую ? Laughing Laughing Laughing
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
Тоха, возьми в ремонт уже
...
Чуть габаритней Айфена и кофемолки
э нееет) такие айподы не делаем)
Andreyka писал(а):
Тоха, у меня младшенькая на клаву ноутбука пролила очень-очень сладкий чай... Он работает, но блин по звуку клавиш слышно, что чай был реально сладкий... чё будет почистить?
никакой чистки! замена клавы и посмотреть не попал ли чай на материнку. ноут вези завтра с собой на работу, вечером загляну заберу.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
ноут вези завтра с собой на работу, вечером загляну заберу.

в связи с тем, что "про завтра" прочитал только сегодня, вчерашнее завтра переименовываем в послезавтра...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
ToxaR писал(а):
ноут вези завтра с собой на работу, вечером загляну заберу.

в связи с тем, что "про завтра" прочитал только сегодня, вчерашнее завтра переименовываем в послезавтра...
принято
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно заменить стекла на 2х смартфонах samsung: Galaxy Nexus GT-I9250 и Galaxy S II GT-I9100
наверное, в Москве можно сделать, но боюсь нарваться на криворуких и жадных засранцев. В Уфе буду на НГ.
Сколько будет по деньгам и по времени?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Нужно заменить стекла на 2х смартфонах samsung: Galaxy Nexus GT-I9250 и Galaxy S II GT-I9100
наверное, в Москве можно сделать, но боюсь нарваться на криворуких и жадных засранцев. В Уфе буду на НГ.
Сколько будет по деньгам и по времени?
7000 и 4000 рублей соответственно, ценники актуальны неделю-полторы, дальше ценник материала может меняться, но не сильно. это не оригинал, но копии хорошего качества!!! срок: сутки-двое.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7000 р. за неоригинал при том, что новый стоит 9 тыр... Спасибо.
Батыр

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сенсорный самсунг с аналоговым ТВ нужен новый сенсорный экран почём? Ребенок (1,5 года) в начале защитную плёнку снял и видать понравилось. Сегодня уже экран смог сковырять Very Happy шлейф торчит А сам экран показывает
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
7000 рублей, ценники актуальны неделю-полторы, дальше ценник материала может меняться, но не сильно.
Тут вот хороший человек ссылочку подсказал: http://www.aliexpress.com/item/Black-Outer-Screen-Glass-Lens-cover-For-Samsung-Galaxy-Nexus-GT-i9250-i9250-ToolS-Adhesive/967871256.html

хороший у вас навар, ничего не скажешь.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
...
Никита, я не пойму, адекватый, откуда эта, не знаю как правильно назвать то... глупость чтоли или нежелание думать...

1. Почему когда клиент приходит или просто узнает ценник замены тача ему важны и СРОК и ЦЕННИК? Если надо быстро, используется то, что доступно на момент обращения на базах! Надо дешевле, можем где угодно заказать, но тогда срок будет от недели до двух месяцев, спасибо Почте России.
2. Нам за работу 300 рублей брать? Чтобы угодить клиенту? Аренду потом чем платить? Да и работают не для того, чтобы домой с 1000 рублями в день приходить!
3. А ты в других местах спрашивал ценник, сверялся? Может быть у них то и по-дороже получится?
ЗЫ: и товар не мой! и не у меня!!! не я его шлепаю и придумываю небесный ценник!!!!!

Давай зарубимся! Заказывай тама по ссылке за 15 долларов и приходи! Заменишь без косяков при нашем мастере - с меня 1000 рублей.

Последний раз редактировалось: ToxaR (Пт Ноя 22, 2013 9:23 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 75, 76, 77  След.
Страница 51 из 77
Имя

rax.ru